28 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

Следователи потребуют арестовать сына депутата, который сбил на BMW подростка в Салавате

Ранее ему избрали меру пресечения в виде ограничения свободы

Поделиться

Мужчине запретили водить автомобиль, выходить из дома в определенные часы и общаться со свидетелями

Мужчине запретили водить автомобиль, выходить из дома в определенные часы и общаться со свидетелями

Поделиться

В Следственном комитете не удовлетворены решением суда, который отказался заключать под стражу Германа Ханмурзина, сбившего подростка на BMW в Салавате. Напомним, сегодня, 21 мая, мужчине избрали меру пресечения в виде ограничения свободы. Следком намерен обжаловать это решение.

— Следователь направил в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, однако по результатам его рассмотрения суд постановил избрать ему меру пресечения в виде запрета определенных действий, в том числе общаться со свидетелями по делу, пользоваться средствами связи и выходить из дома с 18:00 до 07:00, а также управлять транспортными средствами, — прокомментировали в ведомстве. — Следствием принимаются меры к обжалованию принятого решения.

Напомним, авария случилась ночью после празднования Дня Победы, 9 мая. Пешехода госпитализировали уже в бессознательном состоянии. Отец водителя — депутат Ильдар Ханмурзин — заверил, что пострадавшему будет оказана вся необходимая помощь. Было возбуждено уголовное дело. На месте, где случилось ДТП, работала камера «Уфанет», но запись, как заявили в компании, она не вела. 19 мая глава следкома России Александр Бастрыкин поручил региональным подчиненным докладывать о ходе следствия лично ему. Пострадавший подросток сейчас находится в Республиканской детской клинической больнице в Уфе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...