6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

Житель Башкирии до смерти забил бывшую жену и, чтобы скрыть улики, сжег дом

Но уйти от ответственности мужчине не удалось

Поделиться

Подозреваемый находится под стражей

Подозреваемый находится под стражей

Поделиться

В Учалах арестовали мужчину, который подозревается в убийстве бывшей жены. По версии следствия, он забил жену насмерть, а после пытался покончить с собой, но его смогли остановить полицейские. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщило 12 апреля следственное управление СКР по Башкортостану.

По данным следователей, преступление было совершено два дня назад, 10 апреля, когда бывшая жена пришла к подозреваемому, чтобы занять денег. Как отметили в полиции, экс-супруги прожили вместе около 25 лет и вырастили двоих детей.

— Во время разговора между бывшими супругами произошла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшей несколько ударов ножом в грудь и в другие части тела, а также ударил по голове обухом топора, — рассказали в следкоме Башкирии.

Когда женщина скончалась, подозреваемый спрятал ее тело в сарае и поджег дом, а после попытался и сам покончить с собой, однако его остановили полицейские, которых вызвал сын.

— Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили мужчину, который отказывался открывать им дверь. Во время обхода придомовой территории сотрудники полиции заметили на земле капли крови, которые вели к сараю. В ходе осмотра сарая в погребе было найдено бездыханное тело женщины. В это время полицейские увидели, что загорелся дом. Сотрудники правоохранительных органов, проникнув в жилище, обнаружили подозреваемого, пытавшегося свести счеты с жизнью. Полицейские привели в сознание мужчину и вызвали пожарных, — рассказали в МВД Башкирии.

Мужчина был задержан и отправлен на время следствия под арест.

— Назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, — заявили следователи.

Напомним, ранее житель Уфы напал на жену с ножом и покончил с собой. Как выяснил UFA1.RU, за несколько дней до трагедии женщина объявила о разводе и из-за реакции мужа вызвала полицию, но после задержания тот вернулся домой и продолжил семейный скандал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...