20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Вдова убитого юриста из Уфы: «Вчера мы должны были узнать пол ляли»

Анастасия и Александр Елисеевы ждали рождения третьего ребенка. Пара прожила в браке 10 лет

Анастасия и Александр поженились 10 лет назад 

Поделиться

Вдова убитого в центре Уфы юриста Александра Елисеева сегодня, 18 марта, опубликовала в соцсетях пост памяти о муже. Анастасия пообещала любить его вечно и «сделать всё ради детей».

— Я знаю, ты не любил эти публичные признания, наверное, я пишу это для себя, я тебя люблю и буду любить всегда! Но сейчас невыносимо больно осознавать, что тебя больше нет рядом, ты самый добрый и замечательный человек. У меня просто нет слов, чтобы описать всю боль, прости меня, пожалуйста, за всё, — обратилась к погибшему мужу Анастасия Елисеева.

Супруга убитого 33-летнего Елисеева сейчас ждет третьего ребенком. В их браке, который продлился 10 лет, у них родились двое сыновей. В день убийства Александра супруги должны были поехать на плановое УЗИ.

— Мы должны были вчера идти узнавать пол ляли, — поделилась вдова.

Елисеева похоронят завтра, 19 марта, на Южном кладбище Уфы.

Смотрите последние фото семьи Елисеева, источник UFA1.RU обнародовал его снимки с семьей. По просьбе UFA1.RU адвокаты и политологи сегодня, 18 марта, высказались по поводу резонансного преступления. Мы попросили респондентов ответить на вопросы: как они относятся к тому, что посреди бела дня нападают на юристов, представляющих чьи-то интересы в суде; вернулись ли в город «лихие 90-е» или же это трагичное стечение обстоятельств, в основу которого легла личная драма?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter