Криминал

В Башкирии поймали серийного педофила

Вывести мужчину на чистую воду удалось следователям

Благодаря работе следкома удалось выявить дополнительные факты

В Башкирии задержали 38-летнего мужчину, который совершал насильственные действия сексуального характера над детьми. Об этом стало известно сегодня, 26 октября. Подозреваемый, который трудился в обычной строительной фирме, караулил девочек на улицах двух элитных поселков под Уфой, а потом демонстрировал им половой орган. Жертвами педофила стали девочки 8–12 лет.

Мужчину задержали по подозрению в совершении одного преступления, но потом следователи сумели выяснить, что у педофила очень богатый послужной список. Оказалось, что за три месяца мужчина совершил как минимум три эпизода.

— По данным фактам возбуждено уголовное дело по статьям 132 «Насильственные действия сексуального характера» и 135 «Развратные действия» УК РФ, подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Суд по ходатайству следователя избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе следкома.

О том, как в Башкирии орудовал еще один педофил, мы сообщали несколько дней назад. Следователь даже рассказал подробности раскрытия этого дела, читайте в материале.

Стали свидетелем преступления, пишите нам и звоните в 02.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем