18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Башкирии за отказ принять кольцо и цветы женщина получила удар ножом

Неверный супруг таким образом хотел помириться с женой

Поделиться

На горе-супруга завели уголовное дело 

На горе-супруга завели уголовное дело 

Поделиться

В Белорецке местный житель ранил ножом в живот 43-летнюю женщину. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике сегодня, 11 октября.

Как установили в полиции, причиной поступка 53-летнего горожанина стала его отвергнутая любовь. Некоторое время назад его 43-летняя супруга узнала об измене, и выгнала дон жуана из дома. Мужчина решил, что раскаялся, и с букетом цветов и кольцом пошел мириться. Порыв неверного мужа женщина не оценила — спустила его с лестницы при помощи скалки. В отместку супруг пошел в магазин, купил нож, вернулся домой и ударил им жену в живот.

— Сейчас женщина находится в больнице, а ее муж заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, — сообщили представители ведомства.

Ранее стало известно о том, что в Башкирии мужчину, который до смерти избил многодетную мать, признали виновным в убийстве по неосторожности.

Если вы знаете подробности этой истории или знакомы с раненой женщиной, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...