СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следком Башкирии проверит видео с оскорблением армян в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии37
Гость
27 июля 2020 в 19:46

скоро в башкирском следкоме будут тоже одни армяне,наверное.

Гость
27 июля 2020 в 21:38

Приехали в гости так пусть и живут как гости. Когда восточные люди приходят к друзьям, они ведут себя культурно. Так почему они здесь охамели- на рынках не пройти спокойно, обязательно или посмотрят по- хамски, или что- нибудь скажут, если покупаешь меньше, чем ИМ надо, обязательно схамят. И они сами виноваты в таком отношении к себе. И вообще, нормальные кавказцы, живут, где родился , там и пригодился и поднимают свою родину, а не сшибают деньги и не устраивают перестрелки. Позор им!!

Гость
27 июля 2020 в 19:00

Да, да даа..а проверить ,ЧТО ЭТИ молодцы творят на наших улицах и с местными ,не хотят?!..

Рима
28 июля 2020 в 17:37

Хотите выложу ролик,как меня ,россиянку на моей земле травят два армяна?

Иннокентий Иванов
28 июля 2020 в 11:01

азербайджанцы хорошие 👍

Алекс
27 июля 2020 в 20:18

Следком в последнее время всякой хренью занимается!Современное КГБ!Лучше бы вспомнили,кто первый теракт в Москве провёл!Такие "гости"нам не нужны!

Йөрү Йон
27 июля 2020 в 19:16

😐 Самоназвание "армян" - [hay]. Один казах размышлял об окончании -ян, соотнося его с тюркским словом "җан / йән" (душа). И, действительно, арман - заветная мечта (кырг.-казах.). Караимы говорят на тюркском языке. Самоназвание этнонима "караим" от двух тюркских слов "карау" (взгляд) и "им" (молитва). Отсюда, по-видимому, слова Крым, крымская династия Гиреев, род Гәрәй (род Ворона: тюрк.-монг. "хэрээ").

Cветлана
27 июля 2020 в 18:16

Плохо, что следственные органы работают избирательно. Хотелось бы, чтобы законы работали для всех категорий граждан одинаково.

Гость
28 июля 2020 в 11:48

А что сделала Саитова? Подошла, спросила, откуда вы?
Затем задала философский вопрос, почему столько армян?
Она, что, как-то обзывалась? Нет. Грозила побить? Нет.
Личное пространство нарушила? Нет.

Напротив, она обратилась к девушкам, как к равным, чтобы они высказали своём мнение. Она же не знала, что армянские женщины своего мнения не имеют, и за них отвечают мужчины.

Костя
6 авг 2020 в 00:26

Саитова права!
Армянское руководство считает что, вес Южный Кавказ принадлежит хачимкам, надо их отправить в Армении, а то скоро армяни Краснодарский край признают армянские??!!!!

Башкорт
6 авг 2020 в 16:07

То, что Радий Хабиров бросил жену башкирку и женился на армяне-это личное оскарбление каждой жене башкирке, это почечина жёнам башкиркам. Чем башкирка жена хуже армянки Радий Хабиров?

Жана
3 сент 2020 в 07:39

Я видела это видео. Там были оскорбления?? В основном она задавала вопросы. Касающиеся национальности и проживания? А это что оскорбление?

Татарка
28 июля 2020 в 04:32

Так почему госпожа Саитова придирается к детям? Это же подростки. На видео она вела себя очень некорректно. Нашла как прославиться, позором. К взрослым побоялась подойти. Кишка тонка. Правильно что затравили, не надо позорить башкир. Башкиры гостеприимные прекрасные люди. Но как говорится-«одна овца все стадо портит». Никогда плохого армяне мне не делали, наоборот, дружим семьями. Башкиры, русские, татары, армяне, евреи, дружим все вместе. Если к вам относятся плохо, подумайте почему. Может дело в вас?

Гость
27 июля 2020 в 20:04

Рамиля.....Кто она по национальности? Башкирка? И почему она решила, что чем-то лучше армянок? Кто ей дал право оскорблять девочек? У нас такого нет и не будет, потому что для армян каждый приехавший в страну, независимо от национальности - гость.А если становится гражданином страны - милости просим! Что за каменный век у неё в голове? Ещё на что-то претендует?

Гость777
29 июля 2020 в 08:45

С каких пор в Башкирии ,многонациональной стране поднимают национальный вопрос ?Это уже тянет на разжигание межнациональной розни .Такие нелюди позорят башкирский народ .Надеюсь будет дана правильная правовая оценка этого поступка и виновная будет наказана публично , чтобы другим неповадно было ,не хватало чтобы Россия сочла Башкирию из за этой неадекватной как националистическую республику

28 июля 2020 в 01:43

Люди...Вы посмотрите что сделала эта саитова-националистка. Она не подошла к взрослым мужикам-армянам.Она подошла к девчонкам! Понятно,от них ничего не прилетит. Вот если б к мужикам подошла и им задала свои вопросы...Но к мужикам опасно... Трусливая бабёнка-скандалистка.

Гость
28 июля 2020 в 22:50

Я что то не пойму, а почему она только к армянам привязалась то? У нас в Башкирии полно лиц других национальностей в том числе и цыган, евреев, грузин, украинцев, азербайджанцев и т д. Если есть законное право ( гражданство ,прописка и т д)пребывать в республике лиц других национальностей , то это незаконно выступать против нахождения людей в Башкирии. И, кстати, у нас могут быть и туристы из других городов ! Это очень некрасиво вести себя по отношению к людям вот так как она - приставать и снимать всё это на видео. Она просто показала себя некультурно и кто после этого поедет в Уфе на экскурсию?

Гость
29 июля 2020 в 20:55

Хоспидя раздули из мухи мамонта

Нерон
31 авг 2020 в 14:25

Ей бы с другой стороны посмотреть на who is who в данной ситуации, и чем она лично отличается от оппонентов.

Карима
27 июля 2020 в 22:34

Почему эту шовинистку продолжают называть "экс-кандидатом в главы республики"?

Всем мир!
27 июля 2020 в 19:46

Проверить и дать правовую оценку. Жечь напалмом на корню местный шовинизм.

Гость
28 июля 2020 в 09:26

Если бы она подошла к армянам мужикам и ее к примеру тронули - думаете им ничего за это не будет что ли .

28 июля 2020 в 21:25

Армяне такие же люди, как и вы, есть среди них хорошие и есть плохие. Не надо всех армян и людей другой национальности равнять по одной гребенке. Равняйте всех по нравственности поведения, но начните с самого себя.