4 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
21 фев 2020 в 10:27

Ну теперь про Санкина расскажите,за что судим,сколько нарушений за пьянка,чтоб про обоих услышали.

гость
21 фев 2020 в 11:41

Средства массовой информации изначально создали определенный настрой в обществе по данному преступлению. Везде потерпевшего называют не иначе как педофил. Это все равно, что называть больного шизофренией шизофреником или страдающего идиотизмом школьника называть идиотом или больного кретинизмом называть кретином. Полное отсутствие грамотности и интеллекта. Почему никто из корреспондентов не поинтересуется характеристиками подростков и Санкина. Пропагандируется суд Линча, игнорирование закона. Средневековье и мракобесие какое-то.

Гость
21 фев 2020 в 12:24

Пишут,что Санкин три часа бил Зайцева.Во дворе это должны были видеть.Значит все боялись пьяного Санкина

Гость
21 фев 2020 в 15:56

Не верю, что в столице республики, лидер которой заявляет о неразрывной связи с народом («Берге!»), подначивает президента Татарстана возгласом: «Мы можем лучше!», могли бить во дворе целых три часа.
Необходимо немедленно получить объяснительные сотрудников полиции и участкового. В противном случае они тоже могут оказаться в доле с обвиняемым. Тогда нужно будет очистить ряды доблестных сотрудников внутренних органов от этих двуличных скользких типков, о чем говорил президент Путин на встрече с офицерами ФСБ.

Татьяна
21 фев 2020 в 18:39

Жаль,что нет должных вопросов у правоохранительных органов к родителям данных мальчиков!!! Какое поколение защитников Родины из них вырастет?! Какую пользу обществу они принесут? Хотелось бы прочитать о тех, кто их вырастил и воспитал такими!!!