11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Жена мужчины, которого подозревают в убийстве предполагаемого педофила: «Мы мечтали родить ребенка»

Супруга Владимира Санкина рассказала о разбитых мечтах и о том, почему помогла похоронить погибшего

Поделиться

Супруги Полина и Владимир Санкины мечтали завести в этом году ребенка, но мужчина вступился за чужих детей, и случайно убил человека

Супруги Полина и Владимир Санкины мечтали завести в этом году ребенка, но мужчина вступился за чужих детей, и случайно убил человека

Поделиться

Родные предполагаемого педофила, который погиб от руки Владимира Санкина, отказались оплачивать его похороны. О том, почему оплатила часть панихиды из своего кармана, о личной жизни и рухнувших планах на будущее корреспонденту UFA1.RU, рассказала супруга Владимира.

«Подкинули денег на похороны»

Как рассказала Полина Наумова, супруга Владимира Санкина, из близких у погибшего Владимира Зайцева, которого подозревают в педофилии, осталась только сестра. Но поскольку женщина на пенсии, оплатить самостоятельно похороны брата ей было не по карману. Ей на помощь пришла семья Владимира.

— Мы подкинули часть денег на похороны, сестра Зайцева сказала, что пенсионерка и денег у нее нет, — говорит Полина. — Мы оказали поддержку, потому что мой муж не хотел его убивать, так вышло, мы принесли ей соболезнования.

«Можно было и не убивать»

Также Полина добавила, что сестра погибшего не принимает ничьей стороны. Она уверена, что всему виной стал алкоголь, но предположила, что были и другие способы решения проблемы кроме убийства ее брата.

— Его сестра говорит, что раз оба были пьяны, то и ход событий изменился. Она сохраняет нейтралитет, не хочет выгораживать брата или обвинять моего мужа. Только добавила, что надо было по-другому решать проблему, а не сразу убивать, — поделилась с корреспондентом UFA1.RU супруга Санкина.

Видел этих детей ранее

Полина в браке с Владимиром 10 лет. По ее словам, муж никогда не вступал в конфликты, всегда помогал родственникам и племяннику. В тот день, когда произошло убийство, он возвращался с другом из автосервиса, где они работают, и выпил бутылку пива. И когда к нему подбежал мальчик и попросил о помощи, Владимир не мог отказать.

— Муж рассказал мне, что он шел по улице домой, он всегда оттуда ходит, — говорит Полина. — Он не хотел никого убивать, он хотел защитить. Я у него спросила, почему он ввязался во все это, а он ответил просто: «Как бы я прошел мимо?».

Женщина добавила, что предполагаемого педофила Владимира Зайцева супруг не знал. А вот детей видел, он живут рядом, но лично с ними и с их родителями знаком не был. Как говорит Полина Наумова, на суде мама одного из мальчиков пообещала им помочь.

— Она подошла к нам и поблагодарила за спасение своего сына, сказала, что постарается помочь всем, чем сможет, — рассказала женщина.

«Мы мечтали о ребенке»

Полина Наумова с грустью вспоминает о планах, которые они строили с Владимиром, — они мечтали в этом году родить ребенка, в этом году даже начали делать ремонт в частном доме, где живут. Теперь их осуществление под большим вопросом.

— Мы мечтали о ребенке, у меня были некоторые проблемы со здоровьем, поэтому не получалось. Но я лечусь и есть успехи, хотели уже в этом году пополнения в семье, — говорит Полина Наумова. — Начали ремонт в доме, у нас частный, живем втроем: я, муж и его мама. Наняли рабочих уже, но сейчас уже не знаю, что будет.

Светит 15 лет

Если вину Владимира Санкина признают, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следком возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Адвокат мужчины Искандар Кабиров рассказал в разговоре с UFA1.RU о том, что Владимир Санкин сожалеет о произошедшем.

— В суде Владимир указал, что был конфликт, он сожалеет, что все так произошло. В явке с повинной тоже описал всю ситуацию, на данный момент прогнозов никаких пока нет, ибо пока моему доверителю не предъявили обвинения, — говорит адвокат. — Сейчас мы ждем результаты судмедэкспертизы.

Все публикации по этой теме вы можете прочитать по ссылке

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...