27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Фархад
13 дек 2019 в 11:15

Надо повышать реальные сроки за пытки и издевательства, за превышение должностных, оборудовать все кабинеты камерами, и при отсутствии записей с них - штрафовать и сажать! 21ый век на дворе - развития 0!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 16:27

В Башкирии это норма.выбить показания в порядке вещей...печально...но это практикуется по сей день на протяжении долгого времени.

Гость
13 дек 2019 в 16:59

удивительно, что некоторые до сих пор думают, что можно "подбросить кошелек" ради "правого" дела. вся система построена на остаточном принципе - идут в нее в большей массе те, кто больше нигде не сгодился. многие даже устав не знают, а уж о следственных действиях тем более (не все, но к сажалению профи - это уже исключения). а вот премии получать и галочки ой как надо, в итоге взращиватся зверье в системе круговой поруки. а тут еще и сам-самыч в общении с спч недвусмысленно дал знак - пусть творят, что наказание невиновных носит предупреждающий характер, а о голунове можно не отвечать. а мвд костьми ложится, чтобы статьи о пытках в ук не было отдельно.

презумпция невиновности, это не фигня, это гарантия, что пока не доказали обратное, вы невиновны. и даже если вина доказана, у человека есть права - право на неприкосновенность. налогоплательщики оплачивают существование силовиков не для того, чтобы они бесчинствовали. вспомните уже о чести, даже если такие категории вам не известны, прочитайте о них, найдите в себе мужество не встраиваться в эту систему изнутри. каждый кто сопричастен молчанием - виновен.

Илья
14 дек 2019 в 18:47

Когда уже начнут этих шакалов в погонах сжигать прямо в отделах. А решетки и турникеты, которые они там понаустанавливали с ними злую шутку сыграют

ОТВЕТИТЬ
Илья
14 дек 2019 в 20:24

Пока превышение должностных полномочий (ст.286 УК РФ) не приравняют к госизме и не ликвидируют спецзоны для силовиков, где они как в санатории, ничего не изменится в этой системе.

ОТВЕТИТЬ
Царь зверей
13 дек 2019 в 14:25

Повезло что судья была не в теме) следак то однозначно сидел в кабинете в надежде когда килинт поплывёт.У них вышел промах в том что мера присичения подписка о не выезде.

Гость
13 дек 2019 в 15:10

Надо было этого преступника пригласить мило побеседовать , услышать его отказ и прекратить уголовное дело

Гость
13 дек 2019 в 18:09

В исламе так поступать нельзя.

Гость
13 дек 2019 в 19:22

Это оборотни в пагонах

Гость
13 дек 2019 в 20:16

Износилуем... Гомосексуалисты в форме...)))

Гость
13 дек 2019 в 22:12

1)-идет век информированности населения,но пока еще опять таки же недостаточная роль сми и интернетапо првышению грамотности населения с одной стороны и повышению ответственности за свои действия или бездействия полицейских,
3)-по психологии человека-у каждого своя правда-и поэтому у каждой стороны должна быть железная аргументация своих слов и действий,подтверждаемых документально или в равном грамотном ведении диалогов в суде,
4)-аудирфиксация в непрерывном виде действий полицейских и подозреваемых или иного обьекта внимания со стороны полицейских,
5)-в споре рождается истина,
6)-ложь-ведет за собой цепочку лжи с той и другой стороны,
7)-по итогу каждый должен ответить за свои противозаконные действия или бездействия м оговор и превышениеили злоупотребление должностными полномочиями или опг(более трех лиц)
Как сказал В.И.Ленин-"Учиться,учиться и учиться", а У.Черчиль"Учите и учите историю",

Гость
14 дек 2019 в 14:39

Интересно, что сказали медики?
Нашли они следы пыток?
И потом, надо посмотреть камеры наблюдения.
А то, что же получается? Машинки сжёг, тюрьма сидеть не хочется. Мотив ясен.

Гость
15 дек 2019 в 18:23

Это же воробей, яслужил с ним в Самаре)

Не Кто
25 дек 2019 в 04:44

..Служа Закону - служу Народу!
Это слова их клятвы.

В военное время - расстрел ?
А тех кто пошёл в палицаи?

Гость
28 дек 2019 в 14:57

Все медиц.справки(о побоях),все записи с видеокамер, где он был в тот день, куча свидетелей, чеки с ТЦ,записи с Яндекс такси,что он вызывал,ехал в такси(в момент поджога)-ВСЁ это есть.Но никому не надо!?Никого к следователю не вызывают.Намеренно затягивают опрос свидетелей! Вот так у нас работает Система! Пытаются посадить человека ,который вообще был совершенно в другой точке города!! Показания же есть его,а каким образом они появились-это дело десятое!???

Загрузка...