29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Не.знаю
5 дек 2019 в 15:27

Частный детектив Жданов на днях откомментировал, что был на приёме у высокопоставленного сотрудника Следкома, где выяснил, что полиция не запрещала и не давала рекомендаций семье пропавшего мужчины с детьми не обращаться к частным специалистам сыска, то есть семья отказалась полностью от огласки через тв эфир и от помощи сама, без уговоров и советов, не желая, чтобы сына с внуками нашли. А полиция не особо ищет, так как в дела семейные у нас не принято лезть. Мужья бьют жён, колотят детей, "бьет - значит, любит" и т.п. "Сами разберутся".

ОТВЕТИТЬ
Нина
7 дек 2019 в 15:10

Я думаю отец прикончил детей и потом себя,скорее всего утопились. Решил отомстить жене,из -за того, что развестись хотела.Может шантажировала мужа детьми...Зачемто же купил верёвку....Нет надежды найти их живыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2019 в 15:25

конечно скрывается где то с детьми, тем самым мстит жене. У нас в городе недавно ученица поругалась с мамой, пошла якобы в школу и исчезла . Бедные волонтеры, полиция искали два дня , а она в подъездах ночевала, телефон в пакетике закопала в в лесу.

ОТВЕТИТЬ
бывший,,
5 дек 2019 в 14:58

,,да вроде а может и нет,наверняка и везде полазали,,эти слова у сыщиков на каждом шагу.Мужик и двое дети не иголки в сени-соломе.И сколько Человек исчезают за месяц-за год по РБ и РФ-нет счета.Только в Тюменской обл. исчезают Люди за день -месяц и никто и не шевелится искать,а может ИХ с "ними" в Дагестан и там как рабы пахать -работать для Них?? 😠🔥

Гость
9 дек 2019 в 15:30

Почему не рассматривается версия, что мать могла убить? Ведь о случившемся известно только с её слов! Она вполне могла убить всех и увезти на машине, а затем избавиться от тел. Вообще мало подробностей об этом деле. Я просто думаю, если бы это был суицид, тела бы уже давно нашли. Этот мужик не мог же сам себя закопать. Соответственно либо мать убила всех, либо он с детьми пострадал от рук какого-то маньяка или просто убийцы.

Азамат
11 дек 2019 в 21:26

Да смыться с России нетрудно. Были бы бабки. Едешь в Казахстан,а там хоть самолет,хоть поезд. Средняя Азия,та же Абхазия,Грузия,там и Турция. Все,тебя хоть век ищи,не найдут!!!

Светлана
13 дек 2019 в 13:17

Вообще то дело темное жена причастна о ней ничего не говорят и слез нет.

Загрузка...