26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Путана, которая обвиняет нигерийца в изнасиловании, — его друзьям: «Секс-работники — тоже люди»

Женщина рассказала свою версию событий, которые привели к громкому уголовному делу

Поделиться

Мария настаивает, что ее изнасиловали и ограбили

Мария настаивает, что ее изнасиловали и ограбили

Поделиться

Жрица любви Мария Лусникова обвиняет нигерийского студента Айо Осия в изнасиловании и разбойном нападении. Пока в судах решают, чьим словам верить, друзья африканца записывают в его поддержку клипы и предлагают Марии выплатить неустойку — только бы она сняла обвинения с их товарища.

Обращение Марии опубликовал Telegram-канал Mash:

— Секс-работники — это тоже люди. И все перед законом мы равны. В Уголовном кодексе нет разделения: кого можно насиловать, а кого — нельзя, кого можно грабить, а кого — нельзя. К сожалению, именно девушки нашей сферы подвержены таким преступлениям в качестве жертвы, потому что люди, особенно преступники, думают, понимают, что большинство девушек боятся огласки.

Со слов путаны, она знает еще одну потерпевшую, на которую Осия напал в точности так же, как на нее.

Мария также заявила, что на нее оказывается давление со стороны группы друзей обвиняемого:

— Пишут клипы, устраивают флешмобы. Говорят, что вот он отличник, а она проститутка, должна была быть готова к таким преступлениям. Или, как многие пишут в соцсетях, это издержки моей работы. Это не издержки моей работы. Просто преступник должен сидеть в тюрьме. Я считаю, что он должен понести наказание, а суд уже решит, сколько он заслуживает.

«Неустойку» от друзей нигерийца она категорически брать не хочет, говорит, что замолить деньгами этот поступок — просто смешно.

23-летнего Айо Осия задержали еще в январе этого года. Ему предъявили обвинение в изнасиловании и краже полутора тысяч рублей. Нигериец своей вины не признает. В его поддержку выступили не только друзья, но и ночные бабочки из других регионов России и даже из-за рубежа.

Если вы знаете другие подробности этого дела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...