СЕЙЧАС +11°С

Следователи в Башкирии рассказали, как мать убила своего годовалого малыша

Ребенка два дня искали всей республикой

Ребенок все это время был закопан во дворе своего же дома

Ребенок все это время был закопан во дворе своего же дома

Поделиться

Следственный комитет Башкирии рассказал, как мать убила своего годовалого ребенка. По версии следствия, Гульнара Закирова (имя изменено - прим. ред.) задушила малыша, выкопала яму на своем участке, завернула тело сына в простыню и закопала. 

— Тело ребенка было обнаружено в указанном ею месте на глубине более полуметра, завернутого в домашнее одеяло. В настоящее время следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, подозреваемая задержана, в отношении нее планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Малыша искали два дня сотрудники полиции, МЧС и волонтеры, которые выезжали из Уфы в несколько групп. О пропаже ребенка заявила его мать. Свекровь женщины уверена, что ее невестка не в себе.

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter