СЕЙЧАС +13°С

Знакомился в сети, выдавая себя за 11-летнюю девочку: в Башкирии поймали интернет-педофила

На его компьютере нашли переписку с 50 школьницами от 8 до 13 лет

Мужчина вел себя крайне  хитроумно

Мужчина вел себя крайне  хитроумно

Поделиться

В башкирском городе Туймазы задержали 20-летнего мужчину, который знакомился по интернету с маленькими девочками и развращал их. Вышли на него не случайно — специалисты увидели в интернет-пабликах подозрительные сообщения, взяли их в разработку и вычислили преступника. 

Как установили стражи порядка, мужчина выходил в Cеть, представляясь 11-летней девочкой, и заводил дружбу с «ровесницами». Далее он вызывал «подружек» на доверительные беседы, просил их фотографироваться обнаженными и присылать снимки ему. Дети сначала подчинялись, но, когда «подруга» просила продолжать, пугались и просили оставить их в покое.

— Чтобы получить желаемое, мужчина угрожал, что отправит снимки родителям и опубликует в интернете, и тогда об их позоре узнают все, — рассказали в пресс-службе МВД.

Дети плакали, умоляли его не делать этого, но мольбы мужчину только раззадоривали. По имеющимся в полиции данным, с ним состояли в переписке около 50 девочке от 8 до 13 лет из Башкирии и других городов страны. 

Сейчас преступника передали в руки следователей. На него возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». 

В конце февраля в Сипайлово мужчина пристал к восьмилетней девочке. Ребенку удалось вырваться, а подозреваемого в нападении нашли сотрудники угрозыска. 

Если вы стали свидетелем интересной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter