6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Серийного убийцу, осужденного на пожизненное и освобожденного по УДО, арестовали в Уфе

Мужчина проходит фигурантом по новому уголовному делу

Поделиться

Так выглядел Масалимов в молодости

Так выглядел Масалимов в молодости

Поделиться

В Уфе по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений задержали 63-летнего Анвара Масалимова — первого осуждённого, которого выпустили из тюрьмы по УДО.

По версии следствия, в одной из квартир Уфы 56-летний хозяин дома вместе с женой распивал спиртное. Вместе с ними в пьянке принимал участие Масалимов. Следователи считают, что между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого Масалимов ударил потерпевшего ножом в живот. Подозреваемого скрутили вовремя приехавшие на место полицейские и доставили в отдел.

— По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ. Задержанный находится под стражей, — сообщили в пресс-службе МВД республики.

Масалимова, которого выпустили на свободу 22 июня 2016 года, СМИ на некоторое время потеряли из виду. Сестра, у которой преступник жил в Уфе, рассказывала журналистам, что не видела родственника с зимы, когда тот ушел в никуда.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...