20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Заступился за девушку и получил ножом в грудь: в Башкирии выясняют обстоятельства жестокого убийства

Друзья пытались спасти молодого человека, но тот умер по дороге в больницу

Убийство расследует следком

Поделиться

В Мечетлинском районе местного жителя подозревают в убийстве 24-летнего мужчины. Тело пострадавшего с колото-резаными ранами обнаружили 15 октября в деревне Абдуллино.

По версии следствия, к подозреваемому домой на «разборки» приехали трое мужчин. Друзья стали предъявлять претензии хозяину дома по поводу того, что тот присылает оскорбительные сообщения сожительнице одного из них и её дочери, с которой подозреваемый раньше состоял в отношениях. Один из заступников дал грубияну по лицу, от чего у того пошла кровь. Мужчина схватился за нож и трижды ударил им своего обидчика, после чего сбежал. Друзья пострадавшего погрузили его в машину и поехали в больницу, но не успели, тот скончался по дороге.

— В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, орудие совершения преступления обнаружено и изъято, — сообщили в региональном следкоме.

Следователи собираются ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Несколько дней назад в Челябинской области перед судом предстали местные жители за убийство жителя Башкирии. Мужчину похитили и пытали на берегу реки, чтобы выведать у него ПИН-код от банковской карты. Не получив информации, душегубы убили свою жертву.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость