СЕЙЧАС +7°С

Глава администрации г. Агидели задержан по подозрению в крупной взятке

Поделиться

По словам источника Ufa1.ru, в администрации города Агидель по подозрению в получении крупной суммы задержан Олег Крысин.

Задержание произошло накануне утром, сообщает пресс-служба МВД по РБ. По предварительным данным, коммерческая фирма победила в процедуре открытых торгов (аукциона) на вывоз песка с территории муниципального образования в объеме 10 000 куб.м. Однако чиновник пообещал предпринимателю, что за денежное вознаграждение он сможет беспрепятственно вывезти с данной территории дополнительно такое же количество грунта

По словам сотрудников администрации, Олег Крысин прямо в своем кабинете получил взятку 450 тысяч рублей от представителя одного из коммерческих предприятий города, занимающегося добычей распространенных полезных ископаемых: песка, пгс, гравия. Деньги находились у него под бумагами на столе.

Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ по заявлению руководства местного коммерческого предприятия возбуждено уголовное дело в отношении главы Администрации городского округа города Агидели Олега Крысина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). На данный момент чиновник дал признательные показания.

Фото: Фото предоставлено МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter