11 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

В Уфе закроют отделение Райффайзенбанка

Сейчас в городе всего три офиса этого финансового учреждения

Поделиться

Райффайзенбанк переводит клиентов на цифровое обслуживание 

Райффайзенбанк переводит клиентов на цифровое обслуживание 

В Уфе закроют одно из трех отделений Райффайзенбанка. Об этом сообщили в пресс-службе финансового учреждения сегодня, 4 октября.

— Ориентируясь на меняющиеся предпочтения клиентов, которые при взаимодействии с банками всё чаще выбирают онлайн-каналы, Райффайзенбанк объявляет об изменении структуры своей сети и закрытии ряда отделений, наименее популярных среди клиентов, — объяснил сотрудник пресс-службы.

Сокращение отделений и переход на онлайн-обслуживание коснется не только Уфы, по всей стране банк реорганизует 39 офисов в 17 городах. Помимо Уфы, это Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Тюмень и Челябинск. А в Железногорске, Кирове, Курске, Саранске и Сочи обслуживание полностью переводят в цифровой формат.

Сейчас в Уфе работает три офиса Райффайзенбанка: один на Карла Маркса (дом № 20) и два на проспекте Октября (дома № 6 и 114/1). Какой из них закроют, сотрудники банка пока не раскрывают.

— Райффайзенбанк продолжит обслуживать все сегменты клиентов, включая физических лиц, малый, микробизнес и корпоративный бизнес, в другом офисе банка в Уфе, также предложит клиентам новый цифровой формат обслуживания, — добавили в пресс-службе финансового учреждения.

О том, что в отделении в офисах Райфайзенбанка в Уфе уже сейчас не хватает сотрудников, рассказала читательница UFA1.RU.

— Я еще в июне хотела открыть вклад в этом банке. Приехала специально в то отделение, которое на остановке «Фирма Мир», потому что там ближе к работе, хотя отделение на «Горсовете» ближе к моему дому. Но, когда дождалась своей очереди, сотрудница извинилась и объяснила, что она никогда нужного мне типа счета не открывала, помочь ей некому, и предложила мне прийти в другой день в отделение на «Горсовете».

Легко ли вас ввести в заблуждение при получении банковских услуг? Пройдите наш тест, чтобы узнать уровень своей финансовой грамотности.

У вас есть инсайдерская информация о работе в банковской сфере и вы готовы ею поделиться? Присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!