перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Сладкие деньги: как в Башкирии появилось свое мороженое и кто стоит за этим бизнесом

16 сентября, 11:37
как бы то ни было , а уфимский пломбир вкуснее казанского 👍
Гость
16 сентября, 20:59
197309321, согласна.Что башкирское мороженое лучше татарского
16 сентября, 17:17
1. Из статьи следует, что уфимское мороженое появилось в 90 годы. Не верю, что в советские годы мороженое в Уфе было привозным. Наверняка в Уфе его и делали- просто это прошло мимо автора статьи 2. Кем Эрнст Исаев приходится Уралу Рахимову ? Было бы интересно узнать как "успешные люди" стали "успешными людьми". Не верится, что он бабушкино наследство получил или клад нашел
Гость
16 сентября, 08:08
Лишнее доказательство,что в 90е для предприятия как и везде по стране настали тяжелые времена, а с нулевых и до н.в. стало намного лучше☝️
Гость
16 сентября, 11:33
тогда нефть стоила в 10 раз дешевле☝️
Гость
16 сентября, 11:53
Гость
16 сентября, 11:33
тогда нефть стоила в 10 раз дешевле☝️
Это не показатель учи матчасть☝️
Гость
17 сентября, 02:30
Очень жаль только что не все уфимские предприятия удалось сохранить в годы перестройки. Очень яркий такой пример - кондитерская фабрика "Конди"
Гость
16 сентября, 11:54
Как всегда курултаевцы-хозяева,нищие слуги народа!
Гость
18 сентября, 07:49
Сливкин нос в вафельных стаканчиках топ. Летом только его покупал
Гость
16 сентября, 11:06
Химоза сплошная, а не мороженое
Гость
17 сентября, 21:52
Пригласить тебя на производство ?
Гость
16 сентября, 09:13
Ненавижу 90е☝️ я тогда еще не работал начальничком в нефтянке и не тырил приписками бабло☝️
Гость
16 сентября, 11:23
Не берем, подозрительные у них…