СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Уфе продают ночной клуб, где устраивали вечеринки 18+. Смотрим, где и как зажигал Инорс — фото

Заведение стало одним из самых узнаваемых в городе из-за особенного дизайна

Заведение некогда находилось под управлением известного уфимского ресторатора Владислава Ловкова

Поделиться

В Уфе выставили на продажу площади клуба White Bar, который еще 10 лет назад под брендом «Белый» был одной из главных ночных точек притяжения для жителей Инорса. С тех пор предприятие успело утратить былую славу. Рассказываем, кто им владел и за что именно любили заведение.

Клуб «Белый» на улице Мушникова открыли еще в начале 2010-х. Тогда компанией-хедлайнером выступила ООО «Атлетико», которую еще в 1996 году основал известный уфимский ресторатор и сыровар Владислав Ловков. В те годы он один за другим запускал ночные клубы и старался привести их к получению постоянной и большой прибыли.

На момент открытия заведения Ловков вышел из состава учредителей «Атлетико» и занял должность директора компании. Единоличным владельцем активов стала Наталья Исаева, стоявшая у истоков открытия ресторана Eva, также вошедшая в сеть Ловкова. В «Белый» на старте вложили много средств. Причин этому было две: дом № 9/5 на Мушникова был старым, а ремонт внутри не проводился давно. Кроме перестройки владельцы решили потратиться на дизайн, основой которого стал белый цвет и огромная рука, свисающая со второго этажа над танцполом. Там разместили диджейскую стойку.

Та самая рука

Та самая рука

Поделиться

Сцена и танцпол

Сцена и танцпол

Поделиться

В период с 2014 по 2019-й клуб пользовался популярностью у жителей Инорса, в частности из-за своих вечеринок формата 18+. Судя по фото и видео, раздевались там не только приглашенные танцовщицы, но и сами гости, порой щеголявшие по заведению топлес. Это же, судя по отзывам, было как фишкой, так и поводом для жалоб среди общественников.

Вот так выглядели местные танцовщиы

Вот так выглядели местные танцовщиы

Поделиться

Зажигали тогда, как могли

Зажигали тогда, как могли

Поделиться

Даже фокусы показывали

Даже фокусы показывали

Поделиться

В 2019 году клуб решили продать. Достался он в итоге неизвестному физлицу, который переименовал заведение в White Bar и продолжил вести бизнес. Изначально руководство придерживалось старых ценностей, проводя 18+ вечеринки, однако вскоре отказалось от этой идеи, переквалифицировавшись в место для проведения концертов, стендап-выступлений и танцевальных вечеров. Спустя пару лет заведение закрылось.

Нынешние владельцы выставили его на продажу за 25 миллионов рублей. Цена объясняется площадью помещений — 750 квадратных метров, а также особенностями дизайна. Покупателю предлагают переоборудовать заведение в ресторан или фитнес-клуб.

Напомним, в конце лета на продажу выставили еще один известный уфимский клуб — Jet. Цена вопроса — полмиллиарда рублей. Редакция нашего портала рассказала об истории целого развлекательного комплекса, скандалах, а также об отношении клиентов к предоставленным им удовольствиям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter