перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Подорожали масло, молоко и даже этикетки. Как в условиях санкций живет сыроварня, которая делает сыры как во Франции

9 апреля 2022, 15:00
Гость
9 апреля 2022, 15:35
Вот,пришло время о том,что надо иметь своего,а не зарубежного.Вот и вспоминайте СССР,кто еще живой.(брюки джинсы да и туфельки через базы с черного входа).😁😁😁
9 апреля 2022, 15:54
Гость, ...и колбасы и сыров было завались.
Гость
9 апреля 2022, 16:28
9 апреля 2022, 15:54
Гость, ...и колбасы и сыров было завались.
Завались было в Москве. Даже такое выражение было "колбасные электрички". А с Уфы в Москву были "колбасные поезда"
Гость
9 апреля 2022, 17:38
Гость
9 апреля 2022, 16:28
Завались было в Москве. Даже такое выражение было "колбасные электрички". А с Уфы в Москву были "колбасные поезда"
гость, В магазинах коопторга была любая колбаса.
Гость
9 апреля 2022, 22:46
Зато во франции наверное подешевел рецепт сыра из башкирии...Постоянно на других равняемся...К слову институты сыроделов не надо строить,технология производства сыров в открытом доступе.А вот качество наших продуктов,убитых советских гостов и заменителями -стоило бы начать повышать,на фоне большого роста стоимости и постоянного уменьшения объема и веса(не литр а 900мл,не кг а меньше...ну вы поняли)