Медом намазано: «Башспирт» выпустил коллекцию презервативов

Нет, это не первоапрельская шутка

АО «Башспирт»

АО «Башспирт»

Поделиться

Алкогигант «Башспирт» сообщил о выпуске средств контрацепции под своим брендом. Сегодня, 1 апреля, представители компании заявили, что намерены развивать это направления в рамках импортозамещения. UFA1.RU уточнила в пресс-службе «Башспирта», не первоапрельская ли это шутка. Нет.

Как пояснили в компании, они уже даже подготовили названия для серии презервативов «Дикий мед»: классические («медом намазано»), прополис («тонкий оксидант»), «липовый мед» («удовольствия настоящие»), цветочный («собирает нектар»). Отметим, что для производства контрацептивов необходима медицинская лицензия. В «Башспирте» пояснили, что они лишь закупили продукцию у производителя, чтобы выпустить лимитированную сувенирную коллекцию.

Также в соцсетях появилась информация о покупке компанией пивзавода «Шихан», которому нынешний владелец Heiniken ищет нового. В республике это даже подхватили официальные СМИ. Однако в разговоре с UFA1.RU представители «Башспирта» это опровергли.

— Это, безусловно, фэйк. А про презервативы - правда, — сказали в пресс-службе компании.

Ранее «Башспирт» объявил о запуске собственного бренда виски. Напомним, АО «Башспирт» основан в 2000 году. В его состав входит пять ликероводочных заводов в Уфе, Булгаково, Стерлитамаке, Белебее и Бирске, а также спиртовой завод в Стерлитамаке. Гендиректор предприятия — бывший вице-премьер Башкирии Рауф Нугуманов.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter