перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Уфимский ресторатор — о выходе из кризиса: «Многие рестораны открылись втихушку»

22 мая 2020, 12:25
Гость
22 мая 2020, 17:22
На природу ,на шашлыки ,да возле речки ,это вам не ресторан где цены кусаются .
Гость
22 мая 2020, 12:49
Не пойду. Дома вкуснее, да и продукты купленные обрабатываются, а там неизвестно, да и поток людей, сами сотрудники могут быть разносчиками , от стола к столу, на кухне .Молодые в основном, симптомов может и не быть. Если бы их каждый день проверяли. Да и посетители тоже принесли заразу, а официанты разнесли по столам.
Гость
24 мая 2020, 12:40
Жесткая конкуренция в Уфе? не смешите мой тапочки! В Уфе общепита можно сказать нету,по сравнению с другими городами.
Гость
25 мая 2020, 11:45
А вы переделайте ресторон на поминальные обелы это очень выгодно в день несколько раз потому что много уходят в мир иной там проверок не бывает человек с маской или в перчатках так что больше выйграете а так покушать мало кто придет вот мой совет мама
Гость
22 мая 2020, 15:59
Дома готовить тоже надоедает. Пойдём! И ходили уже. Выживем, дай Бог. Потихоньку наладитс