СЕЙЧАС +15°С

«Сапсан»: 30 минут и дома

Звездная густая ночь, наполненная ароматами семейного ужина, многовековых сосен, крепких дубов, шелестящий плеск реки, тишина, лишь изредка брешет чья-то собака – картина, давно забытая прожженными насквозь суетой городскими жителями, картина, словно сошедшая с рассказов Ивана Бунина и Ивана Тургенева. И вот, насытившись сутолокой иллюзорного вечно убегающего успеха столичной жизни, мы вновь мечтаем вырваться из плена каменных джунглей и ощутить целостность себя и мира, сидя у реки и вглядываясь в бесконечный горизонт.

Приглашаем вас сбежать в живописный поселок «Сапсан», находящийся в 30 минутах езды от города. Поселок «Сапсан» раскинулся на 111 га на берегу реки Белой в окружении вековых устремляющихся в небо сосен и смешанного леса. Он поделен на 7 микрорайонов.

На въезде в поселок находится «Фэмели Виладж», рассчитанный под семейную застройку. Здесь планируется разместить строительный рынок, продуктовый супермаркет, уже пробурена скважина глубиной более 100 метров, от которой будет проведено центральное водоснабжение, к каждому участку проведено электричество. Микрорайон стоит в первой очереди на газификаци. Средняя стоимость участка – 38 500 рублей за сотку.

Микрорайон «Смарт» придется по вкусу молодым и активным, строящим свою жизнь по последнему слову интернет-технологий. Он находится между центральной улицей поселка и автотрассой, от которой его надежно оберегает естественная изгородь из смешанного и соснового леса. По границе микрорайона проходит оптоволоконный кабель компаний «МТС» и «Билайн». Электрификация участков завершена, на подходе – газификация. К вашим услугам несколько типовых проектов домов в стиле «хай-тек» площадью от 80 до 120 кв м по цене от 12 тысяч рублей за «квадрат».

«Риверсайд» – самый большой микрорайон поселка, расположенный на холме с прямым спуском к Белой. До самого горизонта простирается потрясающий панорамный вид на реку и густо поросшую пойму в долине Кушнаренковского района. Здесь предполагается отдельная охраняемая территория с ограниченным въездом для домов премиум-класса. Стоимость участков от 38 500 до 70 400 рублей за сотку. Со стороны моста через Белую запланирована спортивно-развлекательная площадка для активного отдыха жителей поселка.

Уютный «Парк Шале» создан словно специально для любителей уединения и тишины. Зарослями величавых деревьев усеяны не только границы района, но и территории участков. На границе с лесом преобладают орешник, дуб, дикая яблоня, береза, сосна. Здесь планируется строительство домов в стиле альпийских шале из дерева, оцилиндрованного, профилированного и кленового бруса.

«Грин Парк» – сердце поселка. Наиболее удаленный район от автотрассы, спокойные красоты которого поразят истинных ценителей. Здесь планируется разместить здание администрации, детский сад, аптеку, супермаркет, медицинский центр и другие объекты социальной инфраструктуры. Также планируется оборудовать центральную площадь с озером, которые станут частью ландшафта и парка. Зимой это будет местом народных гуляний с главной елкой и ледовым городком.

Для клиентов, бережно охраняющих свою частную жизнь, подойдут два микрорайона премиум-класса – «Изумрудный лес» и «Шато Эмеральд».

«Изумрудный лес» назван так не случайно – он располагается в самом центре соснового бора и рассчитан максимум на 28 участков площадью до 35 соток. Территория микрорайона с собственной прогулочной зоной, детской и спортивными площадками, площадью для закрытых мероприятий будет огорожена и поставлена под круглосуточную охрану. Стоимость участков – от 72 000 рублей за сотку.

К нему по границе соснового бора примыкает еще один премиум-район «Шато Эмеральд». Дизайн-проект, стоимость и площадь участков находятся в разработке.

«Сапсан» находится на границе Кушнаренковского и Благовещенского районов. Ему всего три года, но уже сейчас проделана большая работа: к участкам подведено электричество, сделана предварительная подготовка к последующей капитальной отсыпке центральной дороги в 2017 году, утвержден проект газификации поселка, получены лимиты и все разрешительные документы для подключения к основной магистрали газа. В августе 2015 года правительство Башкирии распорядилось включить поселок в юрисдикцию Николаевского сельсовета, благодаря чему категория земель «Сапсана» была изменена на «земли населенных пунктов» с разрешенным видом использования под ИЖС.

За это время счастливыми землевладельцами стали 350 семей, которые уже приступили к застройке своих владений. К услугам всех будущих жителей поселка – подрядчик ООО «СапсанСтрой», а также более пяти тысяч готовых проектов, подготовленных строительной компанией «Мера» (Санкт-Петербург).

Мы часто проводим выгодные и интересные акции, заходите на сайт Sapsan02.ru или звоните по телефону 7 (347) 272-77-77.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены компанией «Сапсан»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter