22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
Гость
31 мар 2016 в 19:19

А как же наркоманам и игроманам то дают, по 5 кредитам в одни руки?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 18:08

Два нижних абзаца говорят сами за себя. Вода льётся рекою и вата катается тоннами:-) Все признаки отсутствия каких-либо серьёзных забот-хлопот, досужие домыслы и стёб над заёмщиками. Сами себе пусть тогда кредиты выдают...благонадёжные наши.

Гость
1 апр 2016 в 09:32

Брала ипотеку в 2014 году. Была 1 просрочка по автокредиту, 1 по потребу. Доход подтверждала по форме банка. Благо, мне попался адекватный кредитный специалист, которая сразу предупредила, что лучше до того, как подать заявку, погасить все имеющиеся кредиты и взять справки, что банки претензий не имеют. И распечатку из НБКИ, справку из ИФНС, от приставов. И уже с этим пакетом подавать заявку. Но это потому что я честно сказала, что есть кредиты и были просрочки. Оформляя заявку на ипотеку лучше не лукавить, т.к. проверки там капитальные. Все сделала как мне рекомендовали. Ипотеку получила, спасибо специалисту "Абсолют- Банка" Александре. А есть такие менеджеры, которые просто тупо набивают заявку, а потом выдают: вам отказ! И количество отказов тоже негативно влияет на возможность получения кредита. Если у Вас были отказы в 2-3 банках, последующие Вам также откажут во избежании рисков. Вот так разгильдяи в банках портят нам кредитную репутацию.

ОТВЕТИТЬ
vitas
31 мар 2016 в 17:17

Можно. конечно. попробовать взять всякие справки в банке, где был не погашен кредит, или в Бюро кредитных историй, но вы просто деньги лишние заплатите. Ипотеки вам не видать в ближайшие 5 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 14:23

Муть такая эти банки

Гость
1 апр 2016 в 13:34

Покупала в кредит автомобиль. Брала на 2 года, закрыла через 3 месяца. Обращаюсь потом в этот банк за ипотекой- отказ!!!! Значит, автокредит на сумму, кратную стоимости однушки, одобряем, а ипотеку нет?! Где логика?!

ОТВЕТИТЬ
Алина
1 апр 2016 в 20:00

Работаю кредитным специалистом, пришла клиентка с просрочкой 3 месяца, сумма просроченной задолженности 1 рубль. РУБЛЬ, КАРЛА! Просто в каком-то банке не внесли копе5йки в прогу и поехало.... Руки бы оторвала

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 18:24

желающих взять ипотеку и так немного, а банки тоже кушать хотят, поэтому - не стращайте народ - дадут как миленькие, только дня 2 поломаются для проформы.

Гость
4 апр 2016 в 13:32

Сбербанк отказал мне в ипотеке,через 2 недели подал еще раз-одобрили)))Как принимают решение о выдаче мне не понятно)))

Гость
4 апр 2016 в 20:44

Расскажу такой случай. Произошёл в марте. Дочь решила взять кредит (не хватало на покупку машины). Обратилась в один банк, в другой-отказы. Пошёл вместе с ней в третий банк (знакомая работает). Оказалось, что при запросе о кредитной истории приходит, что она в черном списке. Сделали ещё запрос. Был несколько лет назад взят кредит в Коломне, Московской области. Ни одного платежа. Говорю, что дочь в Коломну не ездила и ничего в кредит там не брала. Разбираемся дальше. Сходится ФИО, дата рождения, но НОМЕР паспорта другой. Москва отвечает, типа паспорт поменяли уже. Смотрим на дату оформления кредита.... на момент получения кредита моя дочь носила "родительскую " фамилию, а сейчас фамилия по мужу. Ушло 3 дня и потрачено кучу нервов, пока разобрались. Вот такие работники сидят в Бюро кредитных историй.
А так скажу, что сейчас банки уже после 2-х просрочек ставят клиента в чёрный список. И не важно, что Вы выплатили и кредит, и штрафы, и проценты. ВЫ уже в чёрном списке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 12:22

Не выдают даже тем идеальным заемщикам у которых скорринговый бал = 995

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 13:35

Некоторые банки, одобряя кредиты, могут сами "подкорректировать" не в лучшую сторону кредитную историю заемщика для того, чтобы в других банках одобрения не было и чтобы возвращались к этим банкам, где одобрили кредит!

Плачу, ипотеку
1 апр 2016 в 14:58

в городе Уфа по адресу Мингажева 40/1 я в такой ситуации 4 года назад взял ипотеку. +
но сейчас платить всё труднее и труднее. Подумайте стоит ли брать.....

наркоман и пьяница
4 апр 2016 в 17:50

Приду поделюсь с СБшником и возьму ещё кредитов сколько надо, а отдают пускай лохапеты)

Алистер Кроули
4 апр 2016 в 20:14

Брал кредит на себя, работы нет, заполнил по форме банка, что типа директор и они повелись)))
Дали 1400 000, естественно не платил с первого дня, ну половину денег сразу в игровых клубах проиграл, вторую часть пропил и потратил на апартаменты шикарного номера в гостинице. Красиво тусовался, девкам за любовь айфоны покупал. Взять с меня нечего, кроме анализов и те плохие!
Хочу выразить огромную благодарность финансовой организации, которая выступила спонсором моих развлечений, спасибо, если бы не вы, то я так и пил бы по падикам ягу. Надеюсь что я в вашем черном списке первый!

2 апр 2016 в 20:51

Прямо как с коммуналкой , платят одни и те же. Но сколько б не платил вовремя, все равно хоть копейку но в задолженность добавят. В УК сказали платите 1 го числа каждого месяца, а как? если предположим пенсия будет 15 го.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2016 в 01:14

Радуйтесь, что не дали. Кабала на многие годы. Это по началу эйфория, своё жильё типа. Но жильё не ваше, а банка.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2016 в 10:17

У меня тоже есть опыт общения с банками именно по ипотеке... Хочу выразить своё мнение по нескольким вопросам:
1) В ситуации в статье я посоветую жене и мужу оформить брачный договор у нотариуса (цена в среднем 4тр), что собственницей будет только жена, тогда муж не будет собственником и доходы мужа учитываться не будут и они смогут оформить ипотеку.
2) Про одобрение- неодобрение можно много написать, но основные причины неодобрения ипотеки - низкая зп и как раз такие просрочки
3) Можно самостоятельно исправить свою кредитную историю, но нужно однозначно закрыть все текущие кредитные просрочки! и желательно взять справку, что их нет. А далее взять кредитные карты с беспроцентным периодом и вовремя гасить платежи
4) Легко получить кредит в микрофинансовых организациях, а банки ипотеку выдают не так охотно, хотя у них есть в залоге квартира.
5) Можно подать документы в разные филиалы одного банка - результат может быть разный, не знаю почему, но это так

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 19:39

Цены на квартиры расти уже не будут а вот рухнуть могут запросто так что еще рады будут, что не дали им ипотеку.

ОТВЕТИТЬ
о как
5 апр 2016 в 08:19

Как быть? Радоваться!!!

Гость
5 апр 2016 в 11:06

В последнее время бывает такая ситуация, что при последнем платеже по кредиту кредит не закрывается (может сбои в программе или ошибка сотрудника банка), поэтому надо обязательно брать справку в банке о том, что кредит погашен, это никогда не будет лишним. Также надо уточнять сумму последнего платежа, чтоб не осталось недоплаченных копеек, обидно когда кредитная история портится из-за пары копеек, а кредит может понадобиться всегда (та же ипотека или автокредит).

Гость
16 апр 2016 в 02:36

Уже восемь лет не получаю кредитов, долгов нет, роскоши нет. В среднем раз в неделю звонят из банков и предлагают кредит, обращаясь по имени-отчеству. Посылаю в грубой нецензурной форме, потому что незаконно используют мои персональные данные. Утечки предполагаю из банков, где раньше получал кредиты.

Гость
25 апр 2016 в 16:16

Разведитесь фиктивно, пусть жена одна возьмет ипотеку.

Решала
4 апр 2016 в 18:29

Как-то несколько лет назад, когда был молод и наивен, начал получать нормальные деньги - решил купить квартиру в ипотеку.
В итог: кругом один позор, бегать по банкам собирать бумажки, везде тебя оценивают, прицениваются, относятся как к бомжу, которому негде жить. На лимит, который выделил банк, можно было взять только двушку 60 метров в парковом-унылом районе, либо ленинский, либо чмз. Ещё и условий миллиард, проценты платить, штрафы в случае чего.
Подумал-подумал и отказался, решил другими путями заработать на квартиру. В итоге сейчас уже 3 квартиры (в нормальных жилых комплексах), 2 машины - ни чего не брал в кредит, только рассрочку на год максимум!
Думайте, можно и без кредитов обходиться. Главное больше работать и больше зарабатывать! Возможности кругом!

ОТВЕТИТЬ
snobb
1 апр 2016 в 23:04

Хорошо бы всем помнить старую пословицу:" Береги честь с молоду!". Вам же было наплевать на договор с банком. Теперь получите ответ. " Долг платежом красен".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...