Татфондбанк запустил новую линейку ипотечных кредитов

Татфондбанк запустил новые программы ипотечного кредитования: «Стандартная ипотека», «Первичная ипотека», «Залоговая ипотека», «Особая ипотека».

«В рамках новой линейки ипотечных кредитов мы увеличили максимально возможные сроки кредитования и расширили перечень объектов недвижимости для кредитования», – прокомментировал управляющий Татфондбанком в Башкирии Никита Кириллов.

Цели программы «Стандартная ипотека» – приобретение на вторичном рынке квартиры в многоквартирном доме, жилого дома с земельным участком и других объектов недвижимости, а также погашение ранее выданного кредита.

По программе «Первичная ипотека» предусматривается приобретение квартиры по договору участия в долевом строительстве, квартиры посредством оплаты пая, строительство жилого дома под залог имеющихся в собственности клиентов объектов недвижимости.

В рамках программы «Особая ипотека» возможно приобретение комнаты в качестве самостоятельного объекта недвижимости, земельного участка, гаража, нежилых объектов и прочих объектов недвижимости.

По программе «Залоговая ипотека» можно получить кредит на потребительские цели под залог имеющихся в собственности клиентов объектов недвижимости. Также возможно погашение ранее предоставленного кредита на потребительские цели.

Кредиты по данным программам могут получить физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, а также собственники бизнеса.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка в разделе «Ипотека».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter