СЕЙЧАС +16°С

«Иннопром-2014» представил технологии настоящего и будущего

Крупнейшие российские и зарубежные компании представили свои инновационные достижения на промышленной выставке промышленности и инноваций «Иннопром-2014», которая проходит в эти дни, с 9 по 12 июля, в Екатеринбурге.

В этом году «Иннопром» посвящен интеллектуальным технологиям, материалам и решениям, способствующим росту эффективности производственных процессов и конкурентоспособности промышленных предприятий. Как и в предыдущие годы, банковскими услугами обеспечивает участников и гостей выставки Сбербанк России.

Уральский банк Сбербанка России представил на выставке свой новый стенд. Он разделен на несколько тематических зон, посвященных отдельному направлению работы банка.

«В этом году мы решили сосредоточиться на работе с посетителями выставки и презентовать наши сервисы для различных возрастных и социальных групп – молодежи, пенсионеров, предпринимателей, представителей среднего класса. Сбербанк – это универсальный банк, но мы хотим, чтобы подход к каждому клиенту был индивидуальным, поэтому активно развиваем офисы нового формата для разных целевых аудиторий», – сказал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Одной из самых зрелищных стала экспозиция банка инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. Специально для «Иннопрома» были подобраны редкие и эксклюзивные шедевры нумизматики, в частности монета «Царская охота» весом почти полкилограмма чистого золота и стоимостью 2,5 миллиона рублей, монета, украшенная десятью бриллиантами с изображением одного из наиболее знаменитых яиц ювелирной фирмы Карла Фаберже и другие ценные экземпляры.

В рамках выставки Сбербанк также подписал серию соглашений о сотрудничестве. Одно из них – с Корпорацией развития РБ. Предметом соглашения является сотрудничество в целях развития на территории республики индустриальных парков. «Финансирование строительства индустриальных парков для нас является социально значимым проектом, поскольку это способствует наращиванию инвестиций в экономику региона, стимулирует развитие промышленности и создание новых рабочих мест», – отметил Владимир Черкашин.

Эльмира Ханипова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter