Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимцы должны банкам по три зарплаты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Уфимка
27 мая 2014 в 15:33

За свою сознательную жизнь брала только один кредит (еще в студенчестве), вовремя его выплатила, но решила для себя, что больше кредиты брать не буду (исключение может быть только для ипотеки, а все остальное по принципу: копи и купи). И ничего, живу прекрасно, считаю деньги, откладываю на то, что нужно и покупаю, пусть не сразу, но через месяц-два. Зато никому ничего не должна!

реалист
27 мая 2014 в 21:03

Кредиты брать можно и нужно . Адекватному человеку они помогают решать проблемы и двигаться вперед , а еще организовывают внутренне . Ведь нормальному человеку - Вернуть Долг - Дело Чести . Я если должен , то не сплю и работаю с утроенной силой и отдаю долги досрочно и немалые , хотя банкирам это и невыгодно . И на всякий случай - обязательно должен быть запасной выход из непредвиденного форс - мажора . И еще - не нужно увлекаться - живи по средствам и все будет зашибись !

Гость
27 мая 2014 в 21:40

Народ хочет жить красиво, как путин например! Только забывают что им
придётся платить из своего кармана в отличии от него, за него платит весь народ
Иллюзия вседозволенности, обман тв , нет мозгов , ростовщики банкиры...... так и живём . Когда же вы прозреете то?????

draconixa
28 мая 2014 в 12:39

Никогда не брала и не возьму грабительский кредит!!Не хочу "кормить"зажравшихся банкиров!!!Лучше жить без машины,чем не спать по ночам и думать как бы не потерять работу,не заболеть и выплатить кредит!!!

Гость
30 мая 2014 в 01:18

Народ! Наберите побольше кредитов и на майдан через год!