18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
19 ноя 2013 в 19:58

Насчет ТОПов -этоверно.что они и топы.это не из-за их проф.качеств А ,ЧАЩЕ ВСЕГО ИМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ.ГЛАВНОЕ КАРЬЕРА. И ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЕ. И УЖ ПРИ ЭТОМ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ.

Гость
19 ноя 2013 в 20:41

Забыли одну важную вещь, которой можно опасаться - кидалова по зарплате!

Гость
20 ноя 2013 в 09:44

Опасение 1 - здоровье, т.к. в офисе душно, сидячая работа, глаза в постоянном напряжении от монитора и ламп.

гость
20 ноя 2013 в 11:18

Думал, что больше всего процент будет за страх быть уволенным или сокращенным в наше непростое время, а окзываесся ботся за карьеру.

ОТВЕТИТЬ
алёна
21 ноя 2013 в 00:21

а у нас провели "конкурс" на резерв, так профессионализм был на 4-м месте в критериях отбора. и заявки подали не те кто действительно профессионалы и работают на "земле", а те, кому делать нефига или те, кто даже писать без ошибок не могут и элементарный график работы составить не могут, и их заявки были единичны на конкретную ! руководящую должность - "конкурс" м.ть ее. вот и делай вывод кто кого резервирует. а потом их двигают по линии профсоюзов и деятелей коллектив - а они лояльны. и ни черта они уже не боятся этих страшилок описанных выше.

Mogu
21 ноя 2013 в 15:30

все ожидаемо, топ менеджеры не боятся потому как им бояться нечего, они либо сами могут фирму опрокинуть хорошо, либо там такие контракты что при любом раскладе топ останется при деньгах, а по поводу профессионализма, то для нашей страны не это главное, а главное связи, да и нет и не было по другому ни в одной такой стране как россия, если есть что тратить и делить то всегда будут этим заниматься не профи а со связями, работают только там где ничего нет, аля япония..

Гость
25 ноя 2013 в 12:14

я боюсь всего, что связано с з-п, то есть того, что мне недоплатят гонорары и бонусы, что-то забудут или неверно посчитают, вычтут за неведомные грехи или просто накосячат. на прежней работе такое было постоянно, приходилось за каждым рублем трясти бухгалтеров, это страшно неудобно. расчёт,к стати, мне тоже выплатили потом неправильный. теперь вот боюсь)))

один2213
22 ноя 2013 в 11:19

написано пьянный - читай -наркоман !
алкоголь- наркотик!
все наркотики - по рецепту врача !
зависимых - на учёт и лечение !

Загрузка...