29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Гульназ Мусина, директор клуба «Магнолия», сертифицированный коуч, тренер, автор уникальных тренингов, практик: «Мир создан, чтобы женщина была счастлива»

Поделиться

Поделиться

– Гульназ, расскажите, пожалуйста, о том, что же это такое тренинг-практика.

– Тренинг-практика принципиально отличается от других тренингов. Здесь только практичные, применимые в жизни и для жизни техники и упражнения, никаких высоких материй и разговоров про богинь, что так часто встречается на женских тренингах. Во- первых, мы разбираем реальные жизненные ситуации, во-вторых, никакой «воды», то есть я не рассказываю о каких-то высоких материях, недостижимых идеалах. Курс «Стопроцентная женщина» – для земных женщин с конкретными земными целями: выйти замуж, гармонизировать отношения с мужчиной, найти решение конфликтным ситуациям. Есть конкретные цели, которых вы хотите достичь, я лишь показываю путь к их достижению и учу быть при этом в гармонии с самим собой. Во время тренинга используем практики, психологические упражнения, медитации, коучинговые техники, которые позволяют добиться результатов уже после первого сеанса, и это действительно так. Фактически я объясняю вам, с чем связаны те или иные жизненные трудности, и даю вам инструменты для их решения.

– Расскажите о вашем тренинге «Стопроцентная женщина».

Психолог, сертифицированный коуч с золотым дипломом в Erickson University International, тренер женских программ сертифицированный в международном Университете коучинга Милтона Эриксона. Сертифицированный тренер социально психологических тренингов, сертифицированный специалист по семейным расстановкам по методу Берта Хелленгера

– Этот тренинг создавался, чтобы помочь женщинам раскрыть их истинную природу и создать гармоничные отношения с мужчиной. В наше время, когда эмансипация достигла таких масштабов, что женщина, выполняя мужские обязанности, становясь лидером в семье, начинает играть исконно мужские роли. Вот эти самые мужские роли, если они преобладают над женскими, нарушают баланс в душе и в уме.

Зачастую большой негативный отпечаток на личности женщины оставляет воспитание. Манера поведения и жизненное кредо матери формирует личность еще юной девочки. А если мама жила так, будто несла крест, постоянно играя роль жертвы? Ведь очень часто можно услышать слова: «Я ради вас сил не жалею, работаю, как проклятая, всю себя отдаю!» Эта политика жертвенности негативно отражается на сознании ребенка. Он понимает, что жизнь – это тяжкий труд, и ребенок несет эту информацию в себе, формируя свою жизнь. Но ведь все это не верно! Жизнь должна быть счастливой. Женщина должна быть женщиной, светлой, радостной, спокойной. Если женщина в семье счастлива, свет этого счастья отражается на всех. В доме царит гармония и любовь. Чтобы достичь всего этого, я и разработала тренинг «Стопроцентная женщина».

Сам тренинг – это набор специальных техник из разных психологических подходов, практических упражнений, используя которые, участницы меняют свое обычное поведение на конструктивное, и ситуации в их жизни меняются к лучшему. Это один из моментов волшебства этого тренинга. Результаты приходят уже после первого занятия.

Есть медитации для того, чтобы участницы позволили себе расслабиться и научились создавать для себя ресурсное состояние, что так важно для женщины в наше время.

– А в чем уникальность тренинг-практики «Стопроцентная женщина»?

– Уникальность данного тренинга в первую очередь в том, что вы, придя на него, с первого сеанса получаете информацию и используете ее. Вам не нужно ломать себя! Вы просто делаете упражнения, понимаете свои стратегии поведения с мужчиной и применяете их в жизни. И ваша жизнь меняется, вы замечаете, что становитесь счастливее, желаннее, спокойнее.

– Получается, что вы исправляете психологию и манеру поведения женщины?

– Нет, каждой конкретной женщине курс помогает раскрыть весь свой потенциал. Оставаясь женщиной, создавать отношения и в целом свою жизнь в счастливом русле. И это правда. В нас природой и сотнями поколениями заложены уже все качества истинной женщины – вся ее мудрость, передававшаяся из века в век. Курс «Стопроцентная женщина» помогает вспомнить эту информацию.

– С какими чаще всего проблемами обращаются к вам?

– Проблем масса, я приведу несколько примеров:

  • сильная женщина, бизнес-вуман, успешна в работе, умна, красива, но абсолютно несчастна в любви и отношениях. Чем лучше складываются ее дела на работе, тем хуже обстоит ее личная жизнь;
  • девушка, которая состоит в разрушающих ее отношениях. Ее мужчина – тиран, и она ничего не может с этим поделать. Она не может уйти и не может бороться;
  • пара, находящаяся в браке давно, и уже долгое время они живут как соседи, любовь, романтика, страсть куда-то ушла. Но они хотят сохранить семью и при этом испытывать те же чувства, что и прежде;
  • девушки, желающие встретить своего единственного и выйти замуж;
  • женщина, желающая, чтобы ее мужчина был ей верен.

Всё это решаемо!

Отзывы женщин, прошедших тренинг

«Программа удивительная и очень ценная! Ты становишься настоящей женщиной – волшебницей, создающей свою жизнь-сказку. Моя жизнь качественно улучшилась: мой муж (в браке девять лет) восхищается мной, словно у нас медовый месяц; на работе мужчины купают в комплиментах, а рядом с трехлетним сыночком ощущаю себя как рядом с настоящим мужчиной. Занятия очень конструктивные, практичные, упражнения с легкостью и удовольствием применяются, приносят радость и реальные результаты в жизни. Для меня слоган программы – «жизнь прекрасна!!!». Благодарю создательницу!» Э.Г.

«Если сказать коротко и по существу: осуществились самые смелые мои мечты! От результатов программы я в полном восторге! Никогда бы не подумала, что такие кардинальные изменения могут произойти в жизни за два месяца. Самое главное – я обрела свободу и ощущение, что все могу. Могу жить полной жизнь, без ограничений! Достигнут желаемый уровень дохода. Поменялось отношение мужа ко мне – теперь только безграничная любовь, внимание (мы 15 лет вместе). Мужчины восхищаются и стремятся помочь. В пятницу улетаем с мужем в путешествие, вдвоем – впервые за последние восемь лет!» Х.Ф.

«Программа восхитительная!! Оказывается все так просто и все на поверхности. Надо просто взять и сделать это. Результаты не заставят себя долго ждать. До меня дошли многие вещи, которые на лидерской программе я не понимала до конца. И то, какой разной ты можешь быть, и как это действует на окружающих, особенно мужчин! А самое классное то, что нас в этих образах запечатлел профессиональный фотограф в студии, и теперь у нас есть свое портфолио, где мы такие разные и такие потрясающие. Это будет вдохновлять. Такое ощущение, что в твою жизнь входит волшебство, и ты начинаешь жить и творить в сказке. А сколько магических и вкусных штучек мы попрактиковали и даже прикоснулись к древним сакральным знаниям. Еще хотелось бы отметить индивидуальную коуч-сессию. Я до нее долго не понимала, почему при моей видной внешности мужчины не часто обращают на меня внимание, даже если обращают, я стараюсь быстрее сбежать, потому что просто не знаю, что с этим дальше делать. Некоторые знакомые мужчины даже признавались, что на улице побоялись бы ко мне подойти, такая я была неприступная. А секрет был такой простой и банальный до ужаса – но как работает! Причем я знала его сама, но только ответив на правильно поставленные вопросы коуча, я дошла до истины. У меня в тот же вечер был результат! Я уже не говорю про комплименты, которые теперь получаю от незнакомых мужчин прямо на улице. Я так рада, что хотя бы сейчас поняла, наконец, что такое – быть настоящей истинной женщиной! Благодарю тебя за это, Гульназ. Правда, есть единственное сожаление – почему такой программы не было лет 10 назад?!!» Э. Г.

«Девочки, привет! Вот и я решила мнение свое высказать. Курс – здоровский, Гульназ – очень харизматичная, веселая и знающая свое дело тренер, какую-то часть знаний с этого курса я уже сама получила из своего жизненного опыта, путем набивания шишек, хотя можно было бы сделать все проще – прийти на эти курсы пораньше, знания реально нужные по жизни, техники – работают. Многообещающий вклад в себя, в свое счастье, в свою жизнь эти курсы «Стопроцентной женщины». Применяю, нравится, вижу результаты, я рекомендую». Г.Н.

«Девочки! Милые! Наши устоявшиеся в сознании стереотипы поведения между мужчиной и женщиной, между супругами, казалось бы, очевидны, и все мы, как будто знаем, и все мы как будто умеем. Кажется: вот – штамп в паспорте и все! Началась счастливая семейная жизнь. Однако мы глубоко ошибаемся. Да, вроде бы все делаешь правильно: готовишь, стираешь, убираешь, ждешь его – любимого, накрываешь на стол пока горяченькое, но чего- то не хватает. Любимый стереотип российских женщин: окончание конфетно-букетного периода, и все этим объясняется! У всех так бывает, у всех так проходит. Нет! Вы глубоко заблуждаетесь! Причина-то в нас – женщинах! Этот курс об этом. Если вы желаете изменить ваши отношения и поднять их на качественно новый уровень, при этом не парить никого и самой не париться – да! Тогда это для вас! Ни на секунду не пожалеете о своем выборе! Уверяю вас! Это работает!» Л.Ш.

На правах рекламы.

Фото: Фото из личного архива Гульназ МУСИНОЙ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...