6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Мехамания»: до новой коллекции осталось 10 дней!

Новая коллекция в разгар сезона? Такое возможно, если речь идет о сети магазинов верхней одежды «Мехамания». А все потому, что от прошлой коллекции, появившейся в начале осени, мало что осталось – к середине ноября покупатели буквально опустошили магазин.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Новая коллекция в разгар сезона? Такое возможно, если речь идет о сети магазинов верхней одежды «Мехамания». А все потому, что от прошлой коллекции, появившейся в начале осени, мало что осталось – к середине ноября покупатели буквально опустошили магазин. В итоге было принято срочное решение – экстренный закуп еще одной коллекции пуховиков и дубленок, которая появится в сети магазинов 25–26 ноября. «Мехамания» призывает не торопиться с выбором и дождаться новинок, тем более что их ассортимент будет традиционно широк, а цены – доступны!

«За первую половину ноября магазин опустел буквально на глазах, – признается руководитель рекламного отдела сети магазинов верхней одежды «Мехамания» Екатерина Сахарова. – Сегодня третий этаж наполовину закрыт, а поначалу мы были вынуждены даже разворачивать вещи, имитируя наполнение магазина. Откровенно говоря, мы никак не ожидали подобного!»

В результате такого покупательского бума руководство «Мехамании» приняло решение об экстренном закупе новой (еще одной!) коллекции, которая вот-вот появится во всех магазинах сети. «Мы ждем новую коллекцию 25–26 ноября, – продолжает г-жа Сахарова, – и просим наших покупателей не торопиться с выбором – ассортимент новинок будет также разнообразен, а цены останутся на прежнем уровне».

Несмотря на то, что такого ажиотажа никто не ожидал, у него есть более чем логическое объяснение – качество и цена представленной продукции. Так, по словам Екатерины Сахаровой, в этом году изменился список фабрик, с которыми сотрудничает «Мехамания» – и покупатели оценили качество продукции новых партнеров сети. И что не менее важно – цены в «Мехамании» не кусаются, как раз наоборот: делая ставку на большой товарооборот и масштабные объемы поставок, руководству сети удается держать цены на доступном уровне. «Конечно, у нас представлены премиальные вещи, – отмечает собеседник сайта, – однако сегодня мы позиционируем себя как магазин семейных приобретений, настоящий гипермаркет, где действительно выгодно совершать покупки».

Не так давно – около года назад – в «Мехамании» появилось новое направление – «Бэбимания», в котором представлен весь ассортимент детской одежды. Именно так «Мехамания» стала семейным гипермаркетом, экономить домашний бюджет в котором очень просто (к примеру, стоимость детских джинсов начинается от 399 рублей, футболок – от 178 рублей, пуховиков – от 900 рублей).

Стоит отметить, что «Мехамания» сегодня – это сеть из восьми магазинов в различных городах России, площадь которых превышает тысячу квадратных метров. Закупая продукцию для всей сети, каждого наименования (например, пуховиков или дубленок) приобретается порядка 10 тысяч – так и складывается широчайший ассортимент верхней одежды для всей семьи. И совсем скоро в «Мехамании» появится новая коллекция, так что – добро пожаловать!

Поделиться

Сеть магазинов верхней одежды «Мехамания»
адрес в Уфе: ул. Менделеева, 137;
телефон: +7 (347) 246-27-12;
Mehamania.ru


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...