СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Ингосстрах в Уфе возглавил новый директор

Римма Гарифуллина назначена на должность директора филиала ОСАО «Ингосстрах» в Уфе. В новой должности она будет заниматься вопросами стратегического развития данного подразделения компании, сообщает пресс-служба страховой компании.

Римма Рашидовна родилась в декабре 1975 года в городе Певек Магаданской области. В 1995 году окончила экономический факультет Магаданского филиала Хабаровского политехнического университета. Затем продолжила обучение в Башкирском государственном университете на факультете экономики и менеджмента, окончив его в 1999 году.

В страховую отрасль Римма Гарифуллина пришла в 2005 году на должность менеджера по корпоративным продажам Орджоникидзевского филиала ООО «Росгосстрах-Аккорд. С 2008 по 2011 годы работала в уфимском филиале ЗАО «Страховая группа «УралСиб» сначала в должности заместителя начальника Управления корпоративных продаж, затем начальником Управления корпоративных продаж, позже заместителем директора по корпоративным продажам. С октября 2011 года Римма Гарифуллина назначена директором филиала ОСАО «Ингосстрах» в Уфе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter