27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Гололед не отступает: коммунальщики Уфы борются с капризами стихии

Все службы города перевели на круглосуточный режим

Поделиться

Рабочие посыпают большинство улиц города песчано-соляной смесью

Рабочие посыпают большинство улиц города песчано-соляной смесью

Поделиться

До сих пор последствия сильнейшего гололеда не отпускают башкирскую столицу. Многие улицы города скованы стеклянной коркой. Как сообщает городская администрация, коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Грузовики с песчано-соляной смесью курсируют по основным улицам города. А рабочие посыпают солью и реагентами тротуары и дворовые территории.

Главное — не упасть самому

Главное — не упасть самому

Поделиться

— Особое внимание приходится уделять склонам, таким как угол Сагита Агиша — Менделеева, 50-летия Октября — Айская, Карла Маркса — бульвар Ибрагимова, и при въезде в город, на этих местах организовали постоянное дежурство, — рассказали в мэрии.

Из-за гололеда на дорогах города и республики произошли десятки аварий, многие из которых — со смертельным исходом. В рейсы не выпустили даже междугородние автобусы.

А как вы относитесь к такому решению властей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...