СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сенаторы форсируют техосмотр: разбираемся, что это значит и когда мы массово поедем на пункты ТО»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
22 июля 2021 в 14:57

Кто ж такую кормушку просто так отдаст? Люди вторая нефть!

Студенты решили подзаработать
22 июля 2021 в 14:08

Привезли на жд вокзал г.Уфы несколько коробок с мороженным. Жара стояла под вечер.Мороженное купили по оптовой цене на Молокозаводе по ул.интернациональной.Цена у нас была демокртичной и выстроилась большая очередь, мороженое уходило влет.Но очень быстро появился человек и спросил на кого мы работаем, назвали вымшленное имя и так им образом выиграли время.Он опять созвонился и появился другой человек, начал показывать удостоверение МВД, при этом у него очень сильно тряслись руки. Вывод: Жд вокзал Уфы это клоака, не хочет ли УФА1 туда наведаться или Вам страшно?

Ветер
23 июля 2021 в 11:45

Сенаторам мало способов заработать, решили на техосмотре

Гость
22 июля 2021 в 14:10

Мне одному непонятно, вот мы содержим целую армию чиновников всяких мастей, и они не могут договориться и привести к общему знаменателю?! То выдумали "самоизоляцию", потом "нерабочие дни", теперь тему с техосмотром мусолить будут! Может мы слишком много им платим?! Может нам надо попроще чиновников, чтобы они смогли упростить и облегчить жизнь своему народу?!

Dfcz
22 июля 2021 в 16:49

Выстоятся большие очереди. Я даже знаю, какими эпитетами будут обзывать людей, придумавших этот "техосмотр". Тарантайки за 50000руб. ездят по Башкирии табунами. За рулем - непуганые олени.