21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Олег
15 июн 2021 в 17:46

Не понимаю автора: вложили деньги в СТО. Хотите сказать: хотели нажиться на том, что людей заставляют проходить ненужный техосмотр? Я говорю ненужный, т.к. НУЖНЫЙ - мы проводим сами и без всяких СТО: прокачка тормозов, замена колодок, резины по износу и сезону и все то, что необходимо для безопасной езды по дорогам! Если у вас: у станций нормальные цены, мы приедем к вам, доверим вам эту работу, заплатим, вы не умрете. Но тут по моему взвыли пара сотен пожелавших нажиться на ненужном и некачественном ТО, купивших лицензию и потиравших руки от будущих финансовых потоков. Вы кого обманываете, честные СТО работали, работают и за лицензию никому не отстегивают, совесть имейте!

Уфимец
15 июн 2021 в 22:35

Пока, к сожалению, отменили техосмотр только для получения ОСАГО. А нужно отменить его полностью для личных легковых автомобилей.

ОТВЕТИТЬ
Евлампий
15 июн 2021 в 19:30

Посыл автора непонятен. Что ему дался этот техосмотр. Проходил за 700р - молодец. Не нужен он для частного транспорта в принципе. "Медведевские реформы" зато употребил несколько раз в негативном смысле ( будто лично он сидел и думал о техосмотре, ага). Миронова упомянул ( вечно сбитого летчика из одной типа независимой партии). В конце надо было добавить- Президент молодец, а голосуйте за Едро. И смысл написанного сразу стал бы понятен-это агитка))

Гость
15 июн 2021 в 16:42

Техосмотр не нужен для частников. Что мешает получить трещину от скола на лобовом стекле после выезда с СТО? А такой логикой можно техосмотр проводить несколько раз за день на каждую машину

Дмитрий
15 июн 2021 в 16:59

А что автор загоняется? Начал инвестировать в переоснащение СТО? Давайте тогда всех жалеть: потерявших работу от пандемии, ресторанщиков пострадавших от локдауна, просевших до нуля туроператоров, умерших и умирающих авиаперевозчиков, загнивающих книгоиздателей и книготорговцев, Михалкова у которого выбивают сбор авторских отчислений... ой, сколько их всех! ТО нам не нужен. Мы за своими машинами сами следим. Если кто-то считает, что нужен - то пусть вводит ответственность СТО за ДТП по техническим причинам, произошедшим после ТО.

Гость
15 июн 2021 в 19:08

Нет и небудет уважения к этой власти,

Гость
16 июн 2021 в 09:53

Краснов, если захочешь застраховать свою жизнь - пойдешь медкомиссию проходить?

Ветер
16 июн 2021 в 16:07

Каждый автовладелец смотрит за своей машиной, проходит ТО, меняет масло и тд. Если начинает греметь меняет подвески, ремонтирует ГУР, зачем нужен техосмотр, из-за 0,01% придурков мучит остальных

Виктор
17 июн 2021 в 16:12

Из всего написанного понял, что голосовать осенью за действующую исполнительную и законодательную власть не надо. Иначе она такого ещё напринимает, что мало не покажется.

Гость
15 июн 2021 в 19:13

Только один пример. Сколько по городу гоняет малолеток на ржавых тазах без глушителя или с насадками, так что рев как от истребителя. Заезжает такой во двор в 4 утра и все сигналки начинают срабатывать. Это все, что нужно знать про техосмотр и про контроль ГИБДД за техсостоянием транспорта.

Загрузка...