23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Citroen C4. Чудеса регресса

Технический регресс – это спасение, когда прогресс заходит в тупик. Наверное, примерно так рассуждали ситроеновцы, изымая из линейки моторов агрегат EP6 Prince мощностью 120 л.с., также известный как совместная разработка концерна PSA и BMW. От «принца» о

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Неликвиден, неконкурентоспособен, перегрет по цене. Этому Ситроену до Октавии, Короллы и даже Церато с Элантрой, как от Москвы до Парижа пешком. Не стоило и начинать продажи с такими ценниками, пролет 100% ный.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)