СЕЙЧАС +10°С

«Магазины на диване» замахнулись на машины

Впервые в России «магазин на диване» предпринял попытку продать что-то гораздо более серьезное, нежели садовый инвентарь, одежду для похудения, бижутерию или кухонный комбайн. В Москве и Санкт-Петербурге телезрителям предложили купить автомобиль, не вставая с кресла.

Правда, о широком ассортименте пока говорить не приходится – для приобретения доступны только 30 кроссоверов Chery Tiggo 5. При этом отмечается, что телемагазин продает машину на более выгодных условиях, чем у официальных дилеров – обещана выгода чуть ли не 100 тыс. руб.

«Пока другие производители осваивают продажи автомобилей через интернет-магазины, мы рискнули и пошли дальше. До нас на российском рынке этого ещё никто не делал», – прокомментировали ситуацию в PR-службе АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Насколько популярны будут автотелемагазины, пока говорить рано. Однако большинство экспертов сходятся во мнении, что даже сама попытка продать машину таким образом вполне способна привлечь внимание к бренду. Кроме того, подобный креатив и стремление опробовать новые площадки и технологии продаж объясняются в том числе и негативной ситуацией на современном российском авторынке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter