18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Чехлы «Комфорт-Мобиле»: от авто до яхт

Поделиться

Поделиться

Изготовление оригинальных чехлов, шумоизоляция и обшивка салона. Широкий спектр услуг готова предложить студия автомобильного комфорта «Комфорт-Мобиле». На выбор клиентов представлены экокожа, жаккард, велюр, твид, вельвет, а также элитные натуральные материалы – мех и кожа. Помимо этого, заказчик сможет подобрать и цвет или несколько оттенков, которые будут гармонировать с цветовой гаммой автомобиля.

«После того, как мы узнаем марку автомобиля, на который необходимо пошить чехлы или сделать обшивку салона, заказчик определяется с выбором ткани и фасона сиденья, далее дизайнер-конструктор сверяет лекала, – рассказал о процессе выполнения заказа менеджер студии автомобильного комфорта «Комфорт-Мобиле» Андрей Плетнев. – После всех замеров мы создаем карту клиента, в которой указываются все необходимые данные».

Пошив чехлов производится в конструкторском бюро салона, который расположен по улице Ахметова, 228. Для каждого клиента здесь – индивидуальный дизайнерский подход. Впрочем, как и подбор цветовой гаммы.

После сделанного заказа клиент оставляет 30-процентную предоплату и ожидает готовую работу. Срок исполнения заказа от 7 до 15 дней в зависимости от сложности и объема работы. После пошива чехлов представители салона «Комфорт-Мобиле» устанавливают клиенту обновку в автомобиль.

«Наша фирма выделяется из остальных тем, что мы выполняем практически любые виды работ, включая шумоизоляцию, пошив тентов и отделку мебели», – уточнил специалист.

Перетяжка и шумоизоляция не только автомобильных салонов, но и самолетов и даже яхт для компании «Комфорт-Мобиле» – не редкость. На все швы, выполненные специалистами салона, предоставляется трехлетняя гарантия. На износ материала – год.

«Клиент также может подъехать в любой момент, если ему захочется что-то поменять, мы это сделаем без проблем», – отметил менеджер студии автомобильного комфорта «Комфорт-Мобиле» Андрей Плетнев.

Довольны обслуживанием в салоне «Комфорт-Мобиле» и сами клиенты. Говорят, что специалисты компании ответственно подходят к своему делу. Сегодня в компанию обратился уфимец Игорь, он рассказал нам, что салон ему посоветовали друзья.

«Долго выбирал, где все-таки заказать чехлы для своего автомобиля, – рассказывает клиент студии автомобильного комфорта «Комфорт-Мобиле» Игорь. – Друзья посоветовали эту студию, поскольку остались довольны выполненным заказом».

Большой популярностью студия автомобильного комфорта «Комфорт-Мобиле» пользуется и у владельцев ретроавтомобилей. Сейчас мастер-установщик Александр Шевченко помогает преобразить старую «Волгу».

Поделиться

«Заказчик попросил полностью поменять обшивку на сиденьях и обивку салона, – рассказал о процессе работы мастер. – Сначала автомобиль полностью разбирается до железа, а потом уже ведутся все работы. В сиденьях мы также заменили поролон».

Кроме пошива и продажи авточехлов компания «Комфорт-Мобиле» предлагает очень большой выбор автоаксессуаров, таких как: обогрев сидений, тенты на легковые автомобили, накидки из натурального и искусственного меха, компрессора, автомобильные коммуникаторы, автокресла и адаптеры на ремни безопасности, автосумки и органайзеры, щетки стеклоочистителей, щетки для мытья автомобилей и для чистки снега. Всегда в продаже ковры ворсовые и резиновые в салон и багажник. Видеорегистраторы и держатели для телефона и другие товары, создающие комфорт для автолюбителей и пассажиров.

Компания «Комфорт-Мобиле» – единственная дизайн-студия в Республике Башкортостан, которая занимается эксклюзивными работами по отделке салонов автобусов, микроавтобусов, самолетов и яхт. На катера специалисты компании изготавливают стояночные и транспортировочные тенты. Выполняются работы по обивке руля из натуральной кожи. На все выполненные работы предоставляется гарантия, действует дисконтная система скидок.

Увидеть ткани и работы специалистов дизайн-студии «Комфорт-Мобиле» можно в нашем сюжете.

 

Заказы выполняются в салоне дизайн-студии «Комфорт-Мобиле» по адресу:
г. Уфа, ул. Ахметова, 228;
тел.: +7 (347) 274-55-38;
а также в филиале по адресу:
ул. Интернациональная, 30, секция 3;
тел.: + 7 (347) 216-32- 24.

Фото: Фото Дмитрия Янченко и предоставлены ИП Халимов, видео Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...