20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«ГАЗ» в лизинг: пять причин сказать «Да»

Поделиться

Откладывать покупку своего «ГАЗа» в долгий ящик теперь не выгодно. Автосалон «Луидор Уфа» и компания «Элемент Лизинг» предлагают своим клиентам лизинговую программу. В чем преимущества данного сотрудничества, рассказал руководитель офиса продаж ООО «Элемент Лизинг» Михаил Фирсов.

«Мы как лизинговая компания стараемся идти в ногу с нашим партнером «Луидор Уфа», соответствовать высоким стандартам его работы и никогда не подводить его. Именно поэтому финансовые продукты «Элемент Лизинг» разработаны с учетом требований и предпочтений покупателей «Луидор Уфа». Мы предлагаем лизинговые программы, позволяющие быстро и на выгодных условиях приобретать в лизинг технику организациям и физическим лицам», – сообщил Михаил Фирсов.

Причина первая: надежный партнер

Компания ООО «Элемент Лизинг» предоставляет услугу финансирования приобретения коммерческого автотранспорта и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России.

Организация входит в структуру группы «Базовый Элемент», которая объединяет в том числе такие компании, как «РУСАЛ» – лидера алюминиевой промышленности России, СК «Ингосстрах» – крупнейшего страховщика, а также автостроительный холдинг «Группа ГАЗ».

Вторая причина: без переплаты

Благодаря сотрудничеству «Элемент Лизинг» с холдингом «Группа ГАЗ», клиентам не придется переплачивать по договорам лизинга за покупку определенных моделей автомобилей. Фактически по завершению договора лизинга клиент заплатит за свою машину ту цену, по которой эту модель продают сегодня.

Третья причина: работают с «физиками»

В отличие от многих конкурентов, услуги «Элемент Лизинг» доступны и для физических лиц. Кроме того, компания работает с юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями. Срок лизинга на ГАЗ составляет от 12 до 42 месяцев.

Причина четвертая: скорость оформления

Сотрудники «Элемент Лизинг» помогают обратившимся выбрать самый оптимальный для себя вариант программы. Кроме того, договор оформляют довольно быстро. В частности, можно даже уложиться в один день.

Причина пятая: ходить далеко не придется

Людям, выбравшим желанный «ГАЗ» в салоне «Луидор Уфа» не придется ходить далеко в поисках лизинговой компании. Сотрудники «Элемент Лизинг» располагаются в прямо салоне «Луидор Уфа».

На правах рекламы.

Фото: Фото Михаила ФИРСОВА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter