3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Электрокар Mitsubishi i-MiEV подешевел на 50 процентов

Поделиться

Электрокар Mitsubishi i-MiEV с февраля 2014 года подешевеет на 800 000 рублей. Таким образом, цена ТС составит 999 тысяч рублей. Практически 50-процентные скидки стали доступны после обнуления таможенной пошлины на электрокары.

Как сообщалось ранее, Россия вошла в первую тройку европейских стран по объемам продаж электромобиля Mitsubishi i-MiEV. Всего за прошлый год в РФ было продано 109 автомобилей, что больше, чем в Германии, в которой идет активная популяризация экологического транспорта. В первую пятерку по объемам продаж Mitsubishi i-MiEV также вошли Норвегия, Испания и Швейцария. 

«Российский рынок электромобилей демонстрирует стабильный рост на фоне общего падения автомобильного рынка. В этом году компания Mitsubishi планирует представит на российском рынке электромобиль с увеличенным запасом хода Outlander PHEV, который уже сегодня имеет огромный успех в Европе. Уверен, что он придется по вкусу российским покупателям, и они по достоинству оценят новинку», – отметил Панков.

Электрокар i-MiEV оснащается двигателем мощностью 67 лошадиных сил. Запас хода модели равен 150 километрам. Максимальная скорость электромобиля составляет 130 километров в час.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...