СЕЙЧАС +4°С

Два человека погибли в крупном ДТП в Башкирии

Поделиться

Сразу четыре автомобиля столкнулись в Башкирии на трассе Уфа – Инзер – Белорецк на территории Кармаскалинского района республики. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, неработающий житель района на автомашине «Жигули» пятой модели при обгоне допустил касательное столкновение с попутным ЗИЛом.

От удара легковушку отбросило на встречную «газель». Помимо этого, в ДТП попал ВАЗ-2112, который не успел вовремя остановиться и врезался в грузовой фургон. В результате автоаварии водитель и пассажир «пятерки» скончались на месте происшествия, еще два человека с «газели» получили травмы различной степени тяжести.

В Дюртюлинском районе житель Нефтекамска за рулем «Шкоды» сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

Также сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали несколько наездов на пешеходов в столице республики. Так, на улице Интернациональной житель Чишминского района за рулем «Лифана» сбил 12-летнего мальчика. Ребенок переходил через проезжую часть по пешеходному переходу и получил травму головы. Стоит отметить, что предполагаемый виновник ДТП получил водительские права всего четыре месяца назад.

Очередной наезд был зарегистрирован на улице Степана Кувыкина, где 78-летний пенсионер на «пятерке» сбил 24-летнюю девушку, которая шла по зебре. Пострадавшая отделалась ушибом ноги и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Всего во вторник, 12 ноября, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и еще 10 получили различные травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter