20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

VW Sochi Edition: побеждают болельщики

В минувшую субботу, 14 сентября, в салоне официального дилера Volkswagen «Автоцентре Керг Уфа» прошел день открытых дверей. По традиции, гостей «Автоцентра Керг» в этот день ждали не только автомобили, но и различные развлечения – радиоуправляемые машинки, бесплатное мороженое, раскраска макета автомобиля и съемки олимпийского клипа. Однако главными героями мероприятия стали представители уникальной серии Sochi Edition, отличающиеся от обычных автомобилей специальным набором «олимпийских» опций.

Поделиться

«В преддверии значимого события для нашей страны – XXII Зимних олимпийских игр в городе Сочи – Volkswagen выпустил ограниченную серию автомобилей, получивших название Sochi Edition, – говорит руководитель службы продаж «Автоцентра Керг Уфа» Евгений Середюк. – В специализированной версии Sochi Edition участвуют пять моделей: Polo Sedan, Jetta, Tiguan, Amarok и Caddy. От обычных серийных машин они отличаются определенным набором опций и дизайнерским исполнением. Отличительная черта этих автомобилей – это черные лакированные зеркала заднего вида и аналогичная решетка радиатора. Также имеется специальный шильдик, говорящий о том, что автомобиль принадлежит к специальной версии Sochi Edition».

По данным производителя, автомобили серии Sochi Edition выпускаются в трех цветовых вариантах – белый Candy, серебристый металлик Reflex и черный Deep. Особенный стиль этим моделям придают не только декор решетки радиатора и лакировка зеркал, но и новые легкосплавные колесные диски. В салоне автомобиля можно заметить черно-синюю отделку сидений с рисунком, напоминающим переплетения ледяных кристаллов. Орнамент повторяется в декоративных накладках на передней панели и обшивках дверей.

Поделиться

По словам представителя «Автоцентра Керг» Евгения Середюка, еще одно отличие между «олимпийскими» и серийными автомобилями заключается в более выгодной цене на опции, которые входят в комплектацию Sochi Edition. При этом технические характеристики «сочинских» машин не отличаются от стандартных комплектаций, соответственно, покупая специальную версию автомобиля Volkswagen, автолюбители могут быть уверены в качестве.

«Все это сделано для того, чтобы клиенту запомнился тот праздник, который будет связан с проведением Олимпиады в Сочи. Версия Sochi Edition позволит надолго сохранить в памяти эти Олимпийские игры», – утверждает Евгений Середюк.

Поделиться

Кстати, на все автомобили ограниченной серии Sochi Edition действуют специальные кредитные предложения, условия которых можно уточнить в салоне официального дилера марки «Автоцентр Керг Уфа». Стоит подробнее рассказать о наиболее популярных моделях Volkswagen, которые представлены в серии.

Так, в основе «олимпийской» версии Polo седан лежит комплектация Comfortline с двигателем 1,6 литра (105 л.с.), который работает в сочетании с механической или автоматической трансмиссией. Отличительными чертами нового автомобиля можно назвать хромированные вставки на руле и передней панели, накладки на пороги с надписью Sochi Edition, а также кожаной отделке рулевого колеса, рычага коробки передач и стояночного тормоза. Стоимость модели с МКПП – от 552 014 рублей, а версии с «автоматом» – от 592 014 рублей.

«Мы были на тест-драйве еще в июне, катались на «Поло» – это именно та модель, которую мы планировали приобрести. В августе я стал счастливым обладателем этого авто. Автомобиль очень нравится, комфортный, динамичный, управляемый, привлекательные опции. Абсолютно всем доволен», – говорит владелец автомобиля Volkswagen Григорий Николайчук.

Поделиться

Спецверсия Jetta Sochi Edition также сделана на основе комплектации Comfortline. Под капотом этого авто – моторы 1,4 TSI (122 л.с.) и 1,6 литра (105 л.с.), работающие в связке с механической или автоматической трансмиссией. В комплектацию «сочинской» Jetta входит также парктроник Park Pilot, трехспицевый многофункциональный руль с кожаной отделкой, климат-контроль, мультифункциональный дисплей Plus и другие полезные опции.

Цены на Jetta Sochi Editon с двигателем 1,4 TSI начинаются от 792 014 рублей и 872 014 рублей (за версию с МКПП и DSG соответственно). Версия с бензиновым двигателем 1,6 литра в сочетании с МКПП, в свою очередь, предлагается по цене от 762 014 рублей, а в сочетании с автоматической коробкой – от 812 014 рублей.

Поделиться

Еще один представитель «олимпийского» семейства автомобилей Volkswagen – это Tiguan, созданный на базе модификации Sport&Style. В комплектацию входит двухлитровый двигатель TSI (170 л.с.) и автоматическая коробка передач. В списке стандартного оборудования Tiguan Sochi Edition – множество электронных помощников, среди которых система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist, камера заднего вида Rear Assist и ассистент движения по полосе Lane Assist. Автомобиль также оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками New York.

Помимо этого, при заказе «Тигуана» можно приобрести специальный пакет опций Sochi Plus, в который входит система бесключевого доступа Kessy, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом, обогревом и автоматической подстройкой при движении задним ходом. Стоимость Tiguan Sochi Edition начинается с отметки в 1 332 014 рублей.

«Я взял на пробную поездку Volkswagen Touareg и могу сказать: в целом автомобиль мне очень понравился. Довольно удачная модель, рассматриваю ее в качестве своей следующей машины», – говорит участник тест-драйва Иван Тонких.

Поделиться

Нельзя не рассказать и еще об одной возможности для покупателей автомобилей Volkswagen. Речь идет об акции «Три шага до Сочи», главным призом в которой является поездка на Олимпийские игры в Сочи.

«Каждый покупатель любого автомобиля Volkswagen, совершивший покупку с 3 июля до 15 декабря, участвует в розыгрыше поездки, – рассказал корреспонденту проекта «Авто» сайта Ufa1.ru руководитель отдела продаж «Автоцентра Керг Уфа» Евгений Середюк. – Все, что необходимо сделать, – это купить автомобиль, зарегистрироваться в специальных терминалах, которые находятся в салоне официального дилера, и ждать розыгрыша. Определение победителей состоится 20 декабря, но каждые десять дней среди всех участников проходит розыгрыш множества других призов».

Поделиться

Узнать подробности акции «Три шага до Сочи», а также получить информацию о кредитных предложениях и стать обладателем автомобиля Volkswagen можно в салоне официального дилера марки «Автоцентр Керг Уфа».

 

«Автоцентр Керг Уфа», официальный дилер Volkswagen;
адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 32;
тел.: (347)-293-99-99;
Vw-kerg-ufa.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото автора, видео Дмитрия ЯНЧЕНКО

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter