Все новости
Все новости

В Уфе водитель умер за рулем от сердечного приступа

Поделиться

Уфимец скончался от сердечного приступа прямо за рулем. Как рассказала сайту 102km.ru сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Альбина Кадикова, накануне около 08:45 остановилось сердце 52-летнего водителя Skoda Octavia. Автомобилист проезжал в это время мимо дома №156/1 по улице Пархоменко. Неуправляемая иномарка протаранила несколько припаркованных на обочине машин: Volkswagen Caravella, Hyundai i20 и Ford Focus. Автомобили получили механические повреждения, больше в дорожном происшествии никто не пострадал.

На автодороге Уфа–Карпово «Лада» врезалась в колесоотбойник. ДТП случилось в районе остановки «Жилино». Водитель ВАЗ-2113 не сумел справиться с управлением, в результате чего легковушка столкнулась с дорожным ограждением. Позади «тринадцатой» ехала «Калина», водитель которой также не смог избежать аварии и на полном ходу врезался в «Ладу». В результате аварии пострадала 35-летняя женщина, находившаяся за рулем первой машины. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Напротив дома №2 по улице Ферина 31-летняя уфимка на Mitsubishi Lancer сбила пешехода. Сообщается, что в момент ДТП водитель иномарки поворачивала на улицу Сельскую Богородскую и совершила наезд на 55-летнюю женщину, которая переходила через дорогу по зебре. В результате аварии пострадавшая получила сотрясение головного мозга, ей оказана медицинская помощь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter