СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Тяжелый день на трассе М-5

Шесть человек получили травмы в результате ДТП в микрорайоне Дема. Авария случилась накануне на улице Центральной, где столкнулись «Тойота Хайлендер» и «Тойота Карина». Водитель «Хайлендера» отделался ушибами и был отпущен после медицинского осмотра. Водитель второго автомобиля получил травму головы, ему оказана помощь. Также пострадали четыре пассажира «Карины» – они с различными травмами были госпитализированы. В настоящее время врачи опасаются за жизнь одного из пострадавших – у 50-летнего мужчины диагностирован перелом основания черепа.

Сразу пять автомобилей столкнулись на трассе М-5 рядом с Уфой. ДТП случилось накануне утром на 1462 километре автодороги. Как сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, 31-летняя уфимка за рулем Daewoo Nexia, направляясь со стороны Демы в сторону трассы Уфа–Оренбург, врезалась в попутную Toyota RAV-4. От удара «Тойота» столкнулась с ехавшей впереди KIA Spectra, а та, в свою очередь, столкнулась еще с двумя машинами – Mercedes Benz и Mitsubishi. К счастью, в крупном ДТП обошлось без серьезных последствий. В аварии пострадала лишь женщина, находившаяся за рулем «Нексии», она отделалась ушибами и после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Автомобили получили механические повреждения.

Примерно в это же время на 1463 километре той же трассы М-5 столкнулись еще три автомобиля. 61-летний водитель Volkswagen Touareg врезался в попутный ВАЗ-2115, за рулем которого находился 36-летний житель Благоварского района республики. От сильного удара «Лада» протаранила Ford Fusion. В ДТП пострадала восьмилетняя девочка, которая находилась в салоне отечественного автомобиля. После оказания медицинской помощи школьница была отпущена домой.

Фото: Видео взято с youtube пользователя Марата Изибаева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter