Все новости
Все новости

В крупном ДТП на М-5 погибла женщина

Поделиться

В крупном ДТП, случившемся накануне в Иглинском районе Башкирии, погибла женщина. Авария произошла на 1518 километре федеральной трассы М-5 Самара – Уфа – Челябинск. Как рассказали автосайту 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, 30-летняя жительница Уфы за рулем Renault Symbol при обгоне врезалась во встречную «газель». От сильного удара легковушку отбросило на обгоняемую фуру. В результате аварии погибла предполагаемая виновница ДТП. Ее пассажир, а также водитель и пассажир «газели» с различными травмами были госпитализированы.

В субботу в Уфе на улице Сельской Богородской Chevrolet Clan столкнулся со встречным Opel Astra. По данным отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, 34-летний водитель «Шевроле» не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошла авария. В результате ДТП пострадали пассажиры «Опеля» – 32-летняя женщина и пятилетняя девочка. Им оказана медицинская помощь.

Еще одно ДТП с участием ребенка было зарегистрировано в тот же день на перекрестке улиц Цюрупы и Октябрьской Революции. Водитель Toyota Land Cruiser врезался в Daewoo Nexia. От удара «Нексию» отбросило на попутную Mazda 3. В результате аварии пострадала 10-летняя девочка, ехавшая в «Дэу». С ушибами она была доставлена в больницу.

60-летний уфимец за рулем УАЗа врезался в автобус НефАЗ. ДТП случилось напротив дома №155 по проспекту Октября. Сообщается, что в момент аварии водитель внедорожника совершал поворот. От удара УАЗ отбросило на стоящий на дороге ВАЗ-2115. В результате ДТП пострадал водитель «Лады» и его пассажиры, им оказана медицинская помощь.

В воскресенье в районе остановки «Тужиловка» автовоз зацепил провода троллейбусных линий. В результате одна из легковушек, стоявшая на верхнем уровне перевозчика, перевернулась. В происшествии никто не пострадал.

В тот же день в микрорайоне Сипайлово водитель KIA Spectra врезался в попутный Lexus. После удара запасное колесо от второй иномарки откатилось на встречную полосу, где на него наехал Renault Megane. В результате аварии пострадал водитель KIA – с травмой головы он был доставлен в больницу.

На проспекте Октября столкнулись Mazda 3 и троллейбус. В салоне последнего находились 15 человек, никто из них не пострадал. Медицинская помощь потребовалась лишь девушке, находившейся за рулем иномарки: с различными травмами она была доставлена в больницу.

Всего за минувшие выходные на дорогах Башкирии было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли два человек и еще 29 получили травмы. Сотрудники ГИБДД выявили порядка 8000 нарушений правил дорожного движения, в том числе 308 протоколов было составлено за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter