20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель въехал в автобусную остановку

Вечером 15 ноября 2012 г. в городе Уссурийск (Приморский край) произошло серьезное ДТП. Пьяный водитель, находясь за рулем автомобиля Mazda Demio, въехал в автобусную остановку. 

Как сообщает представители УМВД по Приморскому краю, 15 ноября в 20:20 в дежурную часть ГИБДД ОМВД России по г. Уссурийск поступило сообщение о том, что по адресу ул. Некрасова, 252, неизвестный водитель въехал в автобусную остановку. Прибывший на место ДТП экипаж ГИБДД обнаружил машину нарушителя.

Автомобиль стоял на тротуаре. В салоне находился мужчина 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовал сильный запах алкоголя. Помимо этого, мужчина едва держался на ногах, отметили в УМВД. Для установления личности водителю предложили сесть на заднее сиденье патрульной автомашины. Однако в ответ на требование он бросился на сотрудника ГИБДД и начал наносить удары.

В связи с агрессией, в отношении задержанного было применены наручники. Но дебошир не успокаивался и продолжал совершать противоправные действия. Пресс-служба полиции отмечает, что материал по факту применения насилия в отношении представителя власти направлен для принятия процессуального решения. Согласно действующему законодательству наказанием может стать лишение свободы на срок до десяти лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter