СЕЙЧАС +9°С

Сотрудник ГИБДД Уфы погиб во время охоты

В Башкирии во время охоты в результате несчастного случая погиб сотрудник полка ДПС ГИБДД УМВД России по Уфе Евгений Андже. Об этом сообщает пресс-службе МВД по РБ.

Вечером 10 сентября сотрудники полка ДПС старший лейтенант полиции Руслан Нурмухаметов, лейтенант полиции Роберт Ризванов и лейтенант полиции Евгений Андже на личной машине УАЗ «Патриот» выехали на охоту в Иглинский район. При себе они имели все необходимые разрешительные документы.

На пригорке Евгений Андже решил установить дополнительные световые приборы. Заглушив двигатель, но не зафиксировав автомашину на стояночном тормозе, мужчина начал устанавливать дополнительную фару. В этот момент автомобиль начал соскальзывать по сырому грунту в правую сторону и опрокинулся, придавив при этом сотрудника ГИБДД.

«Нурмухаметов и Ризванов выбрались из автомашины через окна задних дверей, но самостоятельно приподнять автомашину и спасти коллегу они не смогли, – уточнили в пресс-службе МВД по РБ. – Евгений Андже от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия».

К сожалению, оперативно вызвать спасателей охотники не смогли, так как в этом месте отсутствовала мобильная связь. Около семи часов утра 11 сентября полицейским удалось добраться до дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Иглинский», где они сообщили о случившемся.

Сейчас материалы проверки по данному факту направлены в следственные органы для дачи юридической оценки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter