Все новости
Все новости

На М-5 столкнулись четыре легковушки

За прошедшие выходные, 7 и 8 июля, на дорогах Башкрии было зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие. В результате этих аварий погибли три человека и еще 43 получили травмы...

За прошедшие выходные, 7 и 8 июля, на дорогах Башкрии было зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие. В результате этих аварий погибли три человека и еще 43 получили травмы.

В субботу в три часа ночи в Уфимском районе перевернулся ВАЗ-21099. ДТП случилось на 15 километре автодороги Уфа – Зубово – Чишмы. По одной из версий, водитель «Лады» превысил скорость и не сумел справиться с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. Как сообщили корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Башкирии, в аварии погибли 27-летний автомобилист и его пассажир. Еще двое, находившиеся в салоне «Лады», с многочисленными травмами были госпитализированы.

Сразу четыре автомобиля столкнулись на федеральной трассе М-5 Самара – Уфа – Челябинск. 44-летний уфимец за рулем Renault Logan протаранил три легковушки: Hyundai Tucson, ВАЗ-2115 и Mitsubishi Lancer. В ДТП пострадал лишь пассажир первой иномарки. С переломом руки он был доставлен в больницу, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В воскресенье в Краснокамском районе перевернулась иномарка. 32-летний житель Нефтекамска за рулем Mitsubishi не сумел справиться с управлением, из-за чего автомобиль съехал с дороги. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Его 29-летнему пассажиру повезло больше: мужчина отделался ушибом грудной клетки и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В Уфе Daewoo Nexia сбила ребенка. ДТП случилось в минувшее воскресенье на улице Орджоникидзе. Под колеса иномарки попал 12-летний мальчик, переходивший через дорогу по зебре. С серьезными травмами пострадавший был госпитализирован.

В ночь на понедельник в Уфе «Лада» сбила мужчину. Примерно в половине первого ночи на улице Вологодской ВАЗ-2113 совершил наезд на пешехода, который пытался перейти через дорогу в неположенном месте. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в одну из городских больниц, в настоящее время его личность устанавливается.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter