22 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
21 июн 2012 в 14:52

Проблема в том что после 20.00 транспорта государственного не дождаться, а частники вообще обнаглели и таксу поднимают в 2 раза после 21.00. А если кому то на работу надо в ночную смену человек платит за проезд дороже, в чем виноват то пассажир?

Гость
21 июн 2012 в 16:24

сами то работники курултая ездят на своих полупустых синих автобусах и никого туда не сажают, даже тех, кто работает рядом. Ездят как куркули и им нет никакого дела до простых граждан. вот когда они будут ездить на общественном транспорте, вот тогда они и будут что-то делать, а так только одни разговоры.

Гость
21 июн 2012 в 16:42

что уж заседать - это для галочки! Никто не занимается транспортом,не изучает пассажиропоток,потребность транспорта по конкретным направлениям... Посоздавали инспекции,а толку никакого,инспекции сидят и переадресовывают в городскую администрацию,а те обратно ... и в конечном счете,никто ничего не решает.А кто их будет решать,если под зад каждого никчемного должностного лица покупают персональные иномарки и катаются на них,сами,их деттки по учебным заведениям (как у руководства УФК по РБ0, пасьи... и им плевать на народ. И Курултай такой же под руков. незаменимого сидящего на всех стульях одновременно Толкачнва

Загрузка...