17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Уфе угнали четыре машины, в том числе внедорожник из Москвы

Поделиться

За ночь в Уфе угнали четыре автомобиля. Как рассказала корреспонденту автосайта 102km.ru сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева, два случая произошли в микрорайоне Сипайлово. Так, ночью в полицию обратился владелец черного Toyota Land Cruiser, который ранее припарковал внедорожник возле дома №21 по улице Королева, но через некоторое время не сумел обнаружить машину на прежнем месте. Госномер автомобиля – К030КС-197.

Наутро в дежурную часть УВД поступило еще одно сообщение об пропаже авто. На этот раз неизвестные угонщики похитили бежевый ВАЗ-21093 с госномером О978РК-02. Хозяин в последний раз видел свой автомобиль возле дома №4 по улице Королева.

Очередной угон был зарегистрирован по адресу улица Адмирала Макарова, 8. Здесь был угнан Renault Logan серого цвета с госномером М994РА-102. Наконец, четвертый сигнал о пропаже автомобиля поступил из Затона, где от дома №2/1 по улице Летчиков пропал ВАЗ-2107 цвета «сафари». Госномер «семерки» – Е097ОМ-102.

ОГИБДД УВД Уфы обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении этих автомобилей, с просьбой сообщить любую информацию в дежурную часть Госавтоинспекции по телефонам: (347)237-02-02 или 02.

Фото: Фото с сайта Kz.avto-nomer.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...