27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

SsangYong Actyon Sports: пикап на все случаи жизни

Поделиться

Поделиться

На российских дорогах появился новый SsangYong Actyon Sports – универсальный пикап, с одинаковым успехом совмещающий в себе достоинства грузовика, внедорожника и легкового автомобиля. Первые экземпляры новинки уже поступили в уфимский автосалон официального дилера марки компании «ТрансТехСервис».

Поделиться

В очередном поколении облик Actyon Sports заметно изменился. Благодаря долгой и тщательной работе дизайнеров пикап стал узнаваемым благодаря динамичным четким линиям и «хищному» силуэту. Разработчики SsangYong полностью переосмыслили концепцию модели, и результатом долгих разработок стал спортивный пикап, созданный специально для активных и практичных людей, стремящихся получить от автомобиля максимум отдачи. Судите сами: во-первых, салон машины достаточно комфортен как для водителя, так и для пассажиров. Более того, даже тем, кто займет задние сиденья, не придется тесниться: места в салоне нового Actyon Sports будет достаточно для всех!

Поделиться

Второе преимущество новинки заключается в его вместительности. Просторный грузовой отсек автомобиля площадью в два квадратных метра позволяет взять в поездку все, что может понадобиться, и не задумываться над тем, как уместить весь необходимый багаж. Вы сможете с легкостью уложить внутри все крупногабаритные вещи, а благодаря откидному борту легко сумеете расположить предметы нестандартного размера.

Поделиться

Мощности нового Actyon Sports будет достаточно, чтобы все это увезти, и совершенно не важно, где будет проходить ваш маршрут: по городским шоссе, по проселочным дорогам или по горному бездорожью. В этом и заключается еще одно преимущество новой модели – проходимости пикапа смогут позавидовать даже некоторые внедорожники.

Поделиться

Конечно, главные достоинства, позволяющие новому SsangYong Actyon Sports быть по-настоящему универсальным автомобилем, скрываются под капотом. В своем классе пикап может похвастаться впечатляющими характеристиками. Все это стало возможным благодаря мощному дизельному двигателю, получившему от разработчиков турбонаддув и инновационную систему впрыска Common Rail. Нельзя не отметить, что мотор, несмотря на свою мощность, оказался на удивление экономичным: достаточно сказать, что в загородном цикле автомобиль потребует всего лишь 6,6-6,9 литра топлива на 100 километров пробега.

Поделиться

Автоматическая шестиступенчатая трансмиссия E-Tronic предусматривает возможность переключения передач в ручном режиме. Наконец, рама повышенной прочности и подвеска, оборудованная стабилизаторами устойчивости, обеспечивают плавность и безопасность движения по любой дороге: на асфальте, камнях или глине, куда бы вы ни отправились на этом пикапе.

Поделиться

На российском рынке новый пикап SsangYong Actyon Sports представлен в шести различных видах комплектации. Базовая версия Original отличается шестиступенчатой механической коробкой передач, аудиоподготовкой и электростеклоподъемниками на всех дверях. Версии Comfort и Elegance существуют как с механической трансмиссией, так и с «автоматом», а топовая комплектация Luxury позволяет автомобилю быть не просто «рабочей лошадкой», а верным другом – мощным, выносливым и надежным.

Поделиться

Познакомиться поближе с новым SsangYong Actyon Sports, испытать автомобиль на тест-драйве и стать счастливым обладателем модели вы можете в автосалоне официального дилера SsangYong в Уфе компании «ТрансТехСервис».

Поделиться

Автосалон SsangYong компании «ТрансТехСервис»;

г. Уфа, ул. Цветочная 7/3;
тел. (347)292-44-10;
Ssangyong-tts.ru.

Фото: Фото автора, видео Дмитрия ЯНЧЕНКО

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...